老舗蕎麦居酒屋 正しげ みなとみらいセンタービル店
老舗蕎麦居酒屋 正しげ みなとみらいセンタービル店の代表写真2
老舗蕎麦居酒屋 正しげ みなとみらいセンタービル店の代表写真3
老舗蕎麦居酒屋 正しげ みなとみらいセンタービル店の代表写真4
老舗蕎麦居酒屋 正しげ みなとみらいセンタービル店の代表写真5
老舗蕎麦居酒屋 正しげ みなとみらいセンタービル店の代表写真6
老舗蕎麦居酒屋 正しげ みなとみらいセンタービル店の代表写真7
老舗蕎麦居酒屋 正しげ みなとみらいセンタービル店の代表写真8
老舗蕎麦居酒屋 正しげ みなとみらいセンタービル店の代表写真9
老舗蕎麦居酒屋 正しげ みなとみらいセンタービル店の代表写真10

老舗蕎麦居酒屋 正しげ みなとみらいセンタービル店

蕎麦店営業中

ランチ時は混んでいます 回転は早いですね
    ランチ時は行列が出来ます 値段も安く人気です
    ランチ時は行列の出来るお店です お酒も安く飲めます
    お昼時は混んでいます 回転が早いので待ち時間は短いです
    お昼時は混んでいます
    ランチは混んでいます 回転が早いので 待ち時間は短いです 蕎麦が美味しいです
    ランチはコスパが良いです セットメニューはおすすめです
    良かった
    ランチタイムは混んでいますが 回転が早いのですぐ呼ばれます 喫煙出来ます
    老舗蕎麦居酒屋 正しげ みなとみらいセンタービル店のクチコミ写真1
    日替わりランチはボリューム感があります 美味しいです。 提供も早いです。
    ボリューム感があります 料理の提供も早いです
    ボリューム感があり美味しいです 食事の提供も早いです。
    綺麗な店内で 落ち着いて食事が出来ます
    ubu********さん
    蕎麦もうまいが刺身やカツ丼もうまいです 蕎麦の出汁もうまい 居酒屋なのでお酒もありのんびり楽しく過ごすことができます
    ランチですがボリュームがあり美味しいです
    招き猫さん
    マークイズ前のビルの中にあるお蕎麦屋さんに病院の帰りにランチに行きました。マークイズの中にもお蕎麦屋さんがあるのは知っていたのですが、横浜駅東口の平沼にある有名な田中屋さんの系列店と聞...
    美味しかった。
    ランチメニューから選んだが、量はちょうど良い! いろんなランチメニューがあったので、他が気になった。そばは普通かなーって。
    活気があり、メニューも魅力的。
    sal********さん
    本日はお日柄も良く、大変美味しく頂きました。 特に、ゴーヤチャンプルば絶品で、おかわりを頼みたくなる程でした。