イノブン 大和郡山店
イノブン 大和郡山店の代表写真10

イノブン 大和郡山店

日用雑貨店
    ウッディさん
    可愛い雑貨やアパレルが並んでるレディースのお店です。少し食品も置いていてセンスの良いお店です。奥さんにプレゼントを選ぶ時にたまに利用してます。
    イノブン 大和郡山店のクチコミ写真1イノブン 大和郡山店のクチコミ写真2
    ロロノアゾロさん
    イオン郡山に入っているお店です。雑貨がいろいろあり、ちょっとしたプレゼントを買う時に重宝します。たまに自分の物も買います。
    ols********さん
    大和郡山イオンの中にあるイノブンです。とてもお洒落なお店で可愛い雑貨が売っています。プレゼント用によく利用します。
    ナツママさん
    イオンモール大和郡山の中にある雑貨店です。プレゼント用の雑貨を探しに入りました。沢山可愛い品がありプレゼント用と自分用と購入しました。
    ホワイトさん
    イオンモール大和郡山店にあるお店です。お洒落な雑貨等が売られております。ちょっとしたプレゼントに良いかと思います。
    the********さん
    イオンモール大和郡山の中にある、イノブンです。お洒落な雑貨やこもの等があります。価格は少し高めなので、プレゼントや自分へのご褒美に良いと思います。
    ちゅみさん
    郡山イオンにあるお洒落な雑貨屋さんでちょっとしたプレゼントなど渡したい時にはこちらを利用しています。センスが良い!
    hgu********さん
    小物やキッチン用の雑貨などかわいい商品が多いです。自宅用でも良いですけど、プレゼントでも喜ばれる物が多いです。
    kyokoさん
    イオンモール1F、店頭にある大きな白熊が目印の雑貨屋さんです。季節、イベントに合わせて可愛い商品がたくさん並んでいます。
    kos********さん
    イオンモール郡山にある雑貨屋さんです。入り口には大きな白くまのオブジェがあり、存在感バツグンです。一階にあります。
    sbk********さん
    イオン大和郡山の中にあるので、便利。駐車場も広いし無料。オシャレな服が結構ある。値段はそこそこと言った感じ。
    joh********さん
    イオンモール大和郡山の中にあるイノブンです! とてもオシャレてましたー! プレゼントなどをする時に買うのがおすすめ!
    テツキンさん
    嫁が大好きなイノブンさん、大和郡山イオンにもありました。店内はきれいでキラキラしているので気持ちよく買物できてます。
    topさん
    基本的には女性向けとは思いますが、ユニセックスでかわいい、少し洗練されたほど良い感じのいい品を求めることができるお店です。
    まっさんさん
    店内奥にキッズコーナーがあり、子供連れでもゆったりお買い物ができます。クリスマスの雑貨が店頭を彩って華やかな印象でした。
    ho_********さん
    大きなシロクマのぬいぐるみが目印の雑貨屋さんです。 流行りのはちみつ紅茶がお試し価格で試せるのでお得でした。 他にも色々な便利グッズなども置いています。...
    ちょこぼさん
    店内は可愛い雑貨であふれています。お気に入りは色々な種類のティパックです。ちょっとしたお礼に添えたり、メッセージを探すのも楽しいです。
    saa********さん
    イオンモール内の1階にあり、立地は良いです。店員の愛想が良くない。 すれ違ってもいらっしゃいませ!の声掛けも無く客より優先して通路を通ろうとする!
    くるみぱんさん
    おしゃれな雑貨がいっぱいで見ているだけで楽しいです。ちょっとしたプレゼントを買うのに最適です。白雪フキンなども種類がたくさんあるので選ぶのが楽しいです。
    ナスさん
    雑貨屋さんです。食器等の日用品や文房具、アクセサリー、、お菓子やティーバッグ等も売ってます。 ちょっといいお値段する良いものから、手を出しやすいけどちゃんとお洒落なものなど色々あり、 ...