道の駅 サラブレッドロード新冠 ファーストフードコーナー
道の駅 サラブレッドロード新冠 ファーストフードコーナーの代表写真2
道の駅 サラブレッドロード新冠 ファーストフードコーナーの代表写真3
道の駅 サラブレッドロード新冠 ファーストフードコーナーの代表写真4
道の駅 サラブレッドロード新冠 ファーストフードコーナーの代表写真5
道の駅 サラブレッドロード新冠 ファーストフードコーナーの代表写真6
道の駅 サラブレッドロード新冠 ファーストフードコーナーの代表写真7
道の駅 サラブレッドロード新冠 ファーストフードコーナーの代表写真8
道の駅 サラブレッドロード新冠 ファーストフードコーナーの代表写真9
道の駅 サラブレッドロード新冠 ファーストフードコーナーの代表写真10

道の駅 サラブレッドロード新冠 ファーストフードコーナー

ソフトクリーム店
    tam********さん
    ピーマンソフトクリームが有名なお店です。美味しかったです。馬の銅像などが置いています。新鮮な野菜も置いていました。
    道の駅 サラブレッドロード新冠 ファーストフードコーナーのクチコミ写真1
    j※※※さん
    以前に伺って、おいしかったピーマンの味がするソフトクリームを食べに行って来ました。変わらずおいしかったです、
    e※※※※※さん
    ドライブで近くを通りかかって、気になる建物を見つけたので、立ち寄って来ました。ソフトクリームがおいしかったです。
    オグリキャップの記念碑とお墓参りをして 甘いものを食べて休憩☺️ とても濃厚な北海道の素材 サクサクで中はフワフワな甘さ控えめなシューとなってます オーダー受けてからクリームの注入...
    ********さん
    ここの道の駅で有名なピーマンソフトを食べました。緑色でびっくりしました。おいしかったです。結構買ってる人がいました。
    raf********さん
    新冠の道の駅のピーマンソフトクリームは緑のソフトクリームなので写真を撮りたくなるし名産のピーマンを使っているのも話題性があってジワジワ人気が出ていると思う。騙されたと思って食べてみたら...
    nao********さん
    新冠の道の駅に隣接しているお店です。伺った時は、閉店間近だったせいか、品数が少なかったため、ソフトクリームをいただきましたがとても美味しかったです。今度はシュークリームを食べてみたい。
    道の駅 サラブレッドロード新冠・物産館 ピーマンソフト 300円 綺麗な緑色のソフトクリーム! 味は、口に入れた瞬間ピーマンが駆け抜けます ピーマンの苦さというか、青くささがほ...
    カブハンターさん
    名物ピーマンソフトクリームをいただきました。 ほんのりピーマンの香りはしますが苦味はありません。 さわやか系ソフトクリームです。
    Rさん
    道の駅に入ろうと歩いていると緑色のソフトクリームを持って歩いている人が! ん?と思っているとピーマンソフトクリームの旗を発見!さっそく入って購入しました。ピーマンの香りが鼻を抜ける…は...
    テスラステラさん
    馬の銅像が目をひきますが、中にも馬関連のお土産がたくさん。馬糞饅頭なんて話のタネになりそうですしいいですね。いかにも道の駅といった感じの施設でした。
    kev********さん
    道の駅はどこもお野菜、お花がとても安いですが、ここは他よりも割安感があります。濃厚なソフトクリームも食べる価値あり。
    ピーマン 300円 JAF割引 50円 苦くて甘いソフトクリームが食べたくて。 まさかのリピート(笑)
    ピーマンソフトクリーム 300円 人生初の日高地方! 最初に立ち止まったのは新冠町。 サラブレッドの産地ですね。そして今はピーマンの産地。 苦味があるソフトクリームは始めて❗️ で...
    【北海道 道の駅グルメ特集】その2 全国でも有数のサラブレッドの生産地、新冠、ここには色鮮やかなソフトクリームが… その名もピーマンソフトクリーム! どうやらピーマンがよく獲れる町...
    新冠町で中華を食べ終わったんで食後のスィーツを探していると道の駅で販売しているピーマンソフトクリームに反応して早速移動して祭日のお昼時!駐車場はほぼ満車状態‼️店内も混み合ってホロシリ...