あさかぜ珈琲店
あさかぜ珈琲店の代表写真1
あさかぜ珈琲店の代表写真2
あさかぜ珈琲店の代表写真3
あさかぜ珈琲店の代表写真4
あさかぜ珈琲店の代表写真5
あさかぜ珈琲店の代表写真6
あさかぜ珈琲店の代表写真7
あさかぜ珈琲店の代表写真8
あさかぜ珈琲店の代表写真9
あさかぜ珈琲店の代表写真10

あさかぜ珈琲店

コーヒー店営業中
    美味しいコーヒーを提供してくれます。 日替わりコーヒーもあります。 モーニングメニューも充実していて、ハムサンドは絶品です!
    あさかぜ珈琲店のクチコミ写真1あさかぜ珈琲店のクチコミ写真2あさかぜ珈琲店のクチコミ写真3あさかぜ珈琲店のクチコミ写真4あさかぜ珈琲店のクチコミ写真5あさかぜ珈琲店のクチコミ写真6
    こちらのお店はとても居心地が良くて、静かな空間にホッとします。 本日の日替わりコーヒーとアイスコーヒーをモーニングとともにいただけました♪
    落ち着いてゆったりできるカフェです♪ サンドイッチのモーニングをいただきました! ペロリとあっという間に食べてしまうほど美味しかったです!卵サラダも塩味が効いてイケます!
    地元の方で賑わっていました!
    あさかぜ珈琲店のクチコミ写真1
    朝一だったせいか、静かでゆったり過ごせました♪ 本日の日替わりコーヒーをいただき、とっても美味しかった!モカだったかなぁ〜? マイルドで私好みでした! モーニングは胚芽パンにバターが…...
    静かなお店です。入口の段差に注意と書いてありました。
    pupupupuさん
    モーニングに行きました。あさかぜブレンドは苦味が少なくて飲みやすいです。店内はきれいでゆっくりできます。
    【ドストライクな珈琲専門店】 愛知県豊山町と言えば? そうイチローの故郷ですよ♪ 豊山にドストライクなお店を 見つけちゃいました♪ 住宅街の中にあるお店。 外観から私のカフェセンサ...
    建築工事の進捗確認に出向き、前から気になっていた 現場近くの【あさかぜ珈琲店】にてランチを頂きました。メインの通りから少し中に入った落ち着いた感じのお店で、ランチメニューはサンドウィッ...
    志水小学校の隣にあるあさかぜ珈琲店で、ランチメニューのBLTサンドセット820円をいただきました。 今回retty初投稿のようですが、以前から気になっていた店で、朝はモーニングのお客さ...