ティールーム 高山

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• こだわりのコーヒー

hdn********さん
    雰囲気も良いし、お料理も美味しいです。 しかし、店員さんが皆厨房に入っててか 何度呼んでも気が付いてくれません。 無視してるような店員さんもおられます。 呼び鈴をおくとか改善して欲しい...
    とても良かった
    よき🐴
    間隔ひろい!
    とてもレトロな雰囲気だった
    丁度午後のティータイム時間帯でいつもより 話し声が大きくて賑やかな雰囲気でした。
    may********さん
    新白河駅すぐ近くにあります。落ち着いた雰囲気の店内で、静かな時間を過ごせます。コーヒーカップやお皿なども素敵で、贅沢な気分になります。モーニングセット美味しかったです。
    yuu********さん
    とても落ち着いた雰囲気で清潔感のあるカフェです。ここの珈琲はとてと味わいが良く美味しいのでおすすめです。
    一人でランチしたい店を探していたら、たまたま見つけたお店でした。 新白河駅のすぐ側にあり、お一人様が多く来店していて、Free Wi-Fiもあるので居心地良くランチも堪能できました♪昔...
    落ち着いた雰囲気と懐かしい安心感があり のんびり出来ます。
    ティールーム 高山のクチコミ写真1
    新白河駅前、他に喫茶店のようなところがなく、新幹線の待ち合わせをするのにとても便利なお店 メニューもとても豊富
    ティールーム 高山のクチコミ写真1ティールーム 高山のクチコミ写真2ティールーム 高山のクチコミ写真3ティールーム 高山のクチコミ写真4ティールーム 高山のクチコミ写真5
    厚切りパン美味しいですね。コーヒーも美味い。
    ぼうさん
    徒歩でウインズ新白河に行く途中に寄ったことがあります。美味しいコーヒーとスイーツが食べられます。駐車場もあるので車でも寄ることが出来ます。
    娘とご苦労様の訪問です 美味しくゆったりと過ごせました
    駅の前でアンティークで落ち着くカフェ。少しのゆっくりの贅沢な時間を味わえる。飲み物も色々あってよい
    ティールーム 高山のクチコミ写真1
    落ち着いた感じのお店。スイーツもとても美味しいです。駅の近くなので利用しやすい。
    晴空さん
    家族3人で初めてお店に行きました! 私はフルーツクレープを単品で頼みましたが量が結構あり大満足でした! 他にも家族3人それぞれクレープとともにミックスサンドイッチをシェア食べました!こ...
    avp********さん
    昔ながらの感じが落ち着きました。 美味しかったです。
    新白河駅東口徒歩2分、すぐ見つかるかなと心配したけど、駅の玄関から丸見え!ほぼ目の前にあるのと同じ、駅近にレトロなお洒落で落ち着いているお店があるのはいいなと思った。いろんなメニューが...
    近くにあるお店ですが何気に初入店です。新白河駅東口を出てすぐ右手にあります。駐車場は店脇に20台くらいあり広いです。 メニューの写真を撮り忘れ…。連れがいたので、ハニートースト(アイ...