豊道園

豊道園

焼肉店まもなく営業開始
    カルビー最高
    イズブチサトルさん
    いつも、おまかせでいただいています ちょうどいい量、肉質で美味しく いただいています。特にメニューに無い お任せで出してくださる、モモ肉は 絶品です。ビールに又、ご飯に巻いて 超美味し...
    かいなさん
    どの肉もきめ細やかなサシが入った美味しいものが多く、満腹食べたのに会計時に思ったより安くてびっくりしました。ハイボールも他店より濃く満足度が高かったです。
    かおかおさん
    広島県福山市松永町にある焼肉屋さんです。道沿いにありわかりやすいです。肉にこだわっておりとてもおいしい
    よこくさん
    お肉は少し高いが、値段に見合う美味しいお肉が食べられる食べ放題に行くより、良い肉が食べたないならぜひ!
    黒クロさん
    久しぶりに行きました。大人気だったお昼の定食がなくなっていて残念です。とてもお得に食べれていたので悲しいです。お肉はやわらかかったです。
    やっすーさん
    リーズナブルな焼肉店です。 味も良くてまた行きたくなるお店です。 福山にきたらこちらにいらして下さい。
    たけるさん
    黒毛和牛の焼き肉が、どの部位も美味しかったです。ロースはさしがすごく入っているため、あぶるだけでいいかんじで、癖がなく、美味しいお肉でした。
    Nさん
    とても美味しい焼肉屋さんです。店内はあまり綺麗な感じではなく、常連さんなのかなと言うお客さんが多い気がします。静かに食べたい方には向いてないかもしれません。
    iPhone8さん
    お店は清潔感があって、雰囲気が良いです。お肉は、値段を考えるとコストパフォーマンスが良いと思います。カルビ美味しいです。
    qpd********さん
    aim********さん
    ここは福山でも随一の焼肉屋さん!! 珍しい部位だしてくれるし、そのどれもがおいしい!! ぜひ、松永まで
    らんらんさんさん
    予算を言うとそれに合わせて出してくださります。モモが絶品。入れて下さいとお願いしたら入れてくださります。タレも美味しいし大好きなお店です。
    肉縞さん
    駐車場がないので車で行く時は近くに停めて歩く必要があります。 注文は予算を言ってお任せにするのがベターです。 味が日によって少し違いますが、概ね美味しいです。
    味季さん
    松永ではここが一番です。 昔ながらのガスコンロでよい感じ。 メニューは大くないが、あるメニューはどれもレベル高い。
    予約してお伺いしました。 安いし美味しいし、奥様のお人柄が良いです。 常連の方も多そうでした。 こちらは駐車場がないので、道路挟んだ向かいのTSUTAYAの駐車場に停めるのがよろしい...
    安くて美味しい
    豊道園のクチコミ写真1豊道園のクチコミ写真2豊道園のクチコミ写真3豊道園のクチコミ写真4豊道園のクチコミ写真5豊道園のクチコミ写真6豊道園のクチコミ写真7豊道園のクチコミ写真8
    fai********さん
    食べ放題の店よりコスパよくそこそこの量食べられ食べ放題店のコース料金より安い場合あります。この辺りではここが一番。
    しまちゃん。さん
    このサイトをみてランチに行きましたが 定食は3年前に辞めてる、味も普通でした。
    ぽこさん
    松永は意外と焼肉屋が多い町ですが、一番美味しいです。予算と希望を言うとそれに合わせてくれます。量は多くないですが、柔らかくて美味しいお肉が食べたい時に行きます。私はホルモンは絶対いれて...