セプト クルール
セプト クルールの代表写真9
セプト クルールの代表写真10

セプト クルール

カフェ・喫茶営業時間外

厚みがありふわふわのパンケーキ🍽️ 初めて食べる食感で美味しかったです!! 何を注文しようか悩みましたが、人気No.1の クリームブリュレパンケーキを食べてみました♪...
    料理、食後のデザート 満足でした〜♡
    セプト クルールのクチコミ写真1セプト クルールのクチコミ写真2セプト クルールのクチコミ写真3セプト クルールのクチコミ写真4
    7dbyさん
    「セプト クルール」さん。パンケーキおいしかったです。人気の店なので予約してから行くのがおすすめ。お店の雰囲気とてもよかったです。
    プリンさん
    ふわふわパンケーキが少ない県内でふわふわが食べられるケーキ屋さん1人でペロリの美味しいパンケーキです!
    xig********さん
    友人とランチで訪れました。アクアパッツァとリゾットを頼みました。どちらもとても美味しかったです。 その後、パンケーキを頼みました。 ふわっふわのパンケーキでまた、食べてみたいです。...
    mis********さん
    ご店主のお人柄が伝わるとても美味しいお料理でした。ごちそうさまでした~!
    黒すぎる犬さん
    パンケーキが美味しく有名で、見た目もオシャレです。店内の雰囲気は良く、ゆっくり過ごせます。ランチも美味しいです。
    umh********さん
    お店のシンボルマークは虹の七色。ふわふわのパンケーキにサクサクのパイがたまらなくおいしい。マロンクリームがおいしい
    vma********さん
    宮崎に遊びに行ったときにおすすめせれたカフェ。ランチ食べたかったけどこの日ふパンケーキのみでした。予約してから行ってね
    トルプル陽さん
    甘いものが大好きなわたくし、美味しいものをまたしても見つけてしまった。甘栗と黄栗を2度たのしめるなんてしあわせ
    セプト クルールのクチコミ写真1
    予約必須だけど意外と空いてる時もある。その日の予約もできる。 ふわふわだけどふわふわすぎて物足りないかも
    うさぎさん
    小さなお店ですが、予約をしないと入れないことも多いほど人気のお店です。パンケーキがふわふわでとてもおいしいです。期間限定のパンケーキもあったりします。見た目も華やかなのでつい写真を撮り...
    セプト クルールのクチコミ写真1
    パンケーキふわっふわで美味しいです💓 私はクリームブリュレのパンケーキが1番オススメです!!
    カビゴさんさん
    パンケーキ美味しいお店です。ふわふわとパンケーキ甘さ完璧です。 デートにはぴったりな場所です。パンケーキをおすすめするならこのお店です。また、他のメニューも豊富でおすすめでランチも美味...
    雰囲気もよし!味も美味しかった!!
    まるさん
    看板メニューのスフレパンケーキ、めちゃくちゃ美味しいです!すぐ口の中で無くなります。写真映えもしますので若い人におすすめですね。
    15時から提供のスフレパンケーキが有名とのことで、平日予約なしで来店。 平日でしたが、予約も多く、入ったあとすぐに満席に。 焼くのに時間がかかるようで30分ほど待ちましたが、待った甲斐...
    tdr********さん
    パンケーキが美味しいお店です。イチゴたっぷりです。イチゴの酸味とクリームがとてもあうんです。本当に豪華なパンケーキです。
    プーすけさん
    場所が際どいところにあるけど、ふわふわのパンケーキがとても美味しい。 お客さんが多いので平日休日問わず予約をした方が良い。
    パンケーキがふわふわでとても美味しかったです!