なな輝
なな輝の代表写真3

なな輝

シーフード・海鮮料理店閉店

• 高級感がある

席は沢山ありそうでした。ここら辺のお店は割と早めにしまってしまっていたのですが、そんな中、唯一くらいに営業していたこちらで食べさせてもらいました。鮎美味しかった〜〜🥺

LINE PLACE

✔︎場所: 沼津港の食堂街にあります ✔︎交通手段: 車 ✔︎駐車場:有(沼津港のコインパーキングあり。奥に無料の駐車場もあります) ✔︎行った時間帯/混み具合:土曜日のお昼すぎ ✔...

食べ終わりたくなかった

LINE PLACE

ワンコも一緒に入れる大好きなお店!
    なな輝のクチコミ写真1なな輝のクチコミ写真2なな輝のクチコミ写真3なな輝のクチコミ写真4なな輝のクチコミ写真5なな輝のクチコミ写真6なな輝のクチコミ写真7なな輝のクチコミ写真8なな輝のクチコミ写真9なな輝のクチコミ写真10

Cherryさん
    パッと見…店構えはちょっとお高いお店で入りずらいのかな?と思いましたが、近くのお店と変わらないお値段で安心です!ネタも新鮮で美味しく、店内も落ち着いた雰囲気で、落ち着きゆっくりお食事を...
    なな輝のクチコミ写真1なな輝のクチコミ写真2
    お寿司はもちろんですが、イカ刺しがコリコリと食感が良く美味しかった!
    なな輝のクチコミ写真1なな輝のクチコミ写真2

ルイさん
    星6を付けたいくらい沼津港の料理屋でトップだと思います。ここ数年、由井港でさえ生の桜エビが食べられなくなっているのに、生しらすと一緒になった海鮮丼が凄く美味しくて感動しました。私はお酒...
    沼津にあるワンコOKな大好きなお店! 新鮮な海鮮が食べられます♪

LINE PLACE

穴子天丼 2100円 穴子の他に野菜の天ぷらのってます。 味噌汁、漬物、茶碗蒸しついてます。

LINE PLACE

ペット連れで訪問させていただきました。落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

LINE PLACE

ペット連れOK! 少し高いですが、おいしかった! #ペット同伴OK #ワンコ同伴OK

Retty

カウンター、テーブル席、座席と結構店内は広目。落ち着いた雰囲気のおみせです。

LINE PLACE

すごくきれいなお店で、テーブル席と座敷があります。

LINE PLACE

賑やかな沼津港にある板前料理店。とても落ち着く建物と店内でした。テラス席もあり犬同伴可能です。屋根付きなので雨の日も大丈夫です。メニューは豊富でお寿司など地魚料理が食べられます。

LINE PLACE

お洒落で綺麗な店内で、美味しい魚介を頂きました。

LINE PLACE

概要:テラス席ならペット同伴可能な静岡県沼津市の沼津港にある寿司・海鮮料理店。沼津港で水揚げされた新鮮な魚介類を、屋根のあるテラス席にて愛犬同伴で楽しめます。 なな輝は、静岡県沼津市...

Retty

ペットと一緒に食事ができます。 ペット用の食事はありません。 海鮮丼はもちろんあしたか牛のたたき、金目鯛の煮付け美味しかったです。

gkt********さん

まずい

何十店舗もあるなかから選んで食べたアナゴ天丼。まずい。 それをお店に伝えると横柄な態度。 2時間かけて行った沼津港なのに残念でした。
    家庭の味って感じでおいしかった~^^

k_a********さん

中々ですよ。

先日初めて訪問してきました。 岩牡蠣初め名物?卵かけご飯を頂きまずまずかな。