豚八 佐賀店
豚八 佐賀店の代表写真10

豚八 佐賀店

しゃぶしゃぶ店

もりっちさん
    レビューを見て期待していただけに残念でした。 接客は⭕️ですが残念な点が2点あります。 ①提供時間まで45分かかりました。さすがに長すぎる ②刺身は鮮度がよく美味しい。ただ小鉢は味が濃...
    駐車場があります。タイミングよければそばにとめれます。
    豚八 佐賀店のクチコミ写真1
    お料理は小鉢がたくさん♪ 素材の味がちゃんとして、体にいいもの食べてるって感じです。
    wpo********さん
    ランチに友人と初めて行きました。駐車場が少ないし狭いので、お客さん多い時間帯は困るかな。トンカツは美味しかったです。
    豚八 佐賀店のクチコミ写真1
    駐車場が少ないです。
    kqu********さん
    ランチで伺いました。いろんな種類の小鉢もついていて良かったです。少し足りない気がしました。お米が残念でした。
    落ち着いています。
    佐賀市の住宅地にある隠れ家的なお店で黒豚と海鮮のお店です。トンカツは、黒豚のロースでしたが、脂身月多くてもしつこくない味でした。
    豚八 佐賀店のクチコミ写真1豚八 佐賀店のクチコミ写真2
    座敷席あり、予約もできる。 🅿️は 店舗前と 別にも有り。
    子供連れも多く、幅広い年齢層が訪れやすい
    豚八 佐賀店のクチコミ写真1
    外見は料亭の様な感じだが、中は落ち着いていた。 料理も美味しくてよかった。 お酒を飲む人は事前に予約を入れとおかないとあまり飲めません
    豚八 佐賀店のクチコミ写真1
    駐車場があります。
    豚八 佐賀店のクチコミ写真1
    かなり混んでいましたが、予約をしていたのですぐ案内してもらいました。
    hi_********さん
    子連れで伺わせていただきました。お座敷があったので助かりました! トンカツを頂きましたがさくさくでジューシーでした!おすすめです。
    品数が多く、人気なので駐車場がすぐ埋まります。
    nukonukoさん
    鹿児島産黒豚コラーゲンしゃぶしゃぶが美味しい。お店も広いので宴会などの大規模な集会におすすめ。主菜だけでなく副食の量も多いので食べ盛りの子供達にとってもありがたい。
    落ち着いた感じです。 駐車場があります。
    たーちゃんさん
    駐車場からお店までがなかなか遠かったです。 ランチは混み合っています。 それだけ人気店なんでしょう。 豚カツをいただきましたがとても肉厚で美味しかったです。...
    ゾンビシロモさん
    駐車場が狭くてその点が残念ですが 、親類の集まりなどでよく利用させていただいてます。小鉢からデザートまで大変おいしく、また量も多いので満足できます。
    ランチの時間は混み合いますが、13時半車も止めやすいです。