山形蕎麦 やま久
山形蕎麦 やま久の代表写真10

山形蕎麦 やま久

蕎麦店まもなく営業開始

• 麺にこだわりがある

冬でも冷たい蕎麦がオススメです
    山形蕎麦 やま久のクチコミ写真1
    運転免許センター近く 駐車場広く山形蕎麦につられ始めて来店。 満席30分くらい待ちました。 スープは優しい味でした。 セットメニューお得です
    山形蕎麦 やま久のクチコミ写真1
    寒かったけど山形肉そばなら冷たいのかなッと。ミニ天丼が200円ってお得です(2023年12月現在)
    多少混んでましたが、美味しかっです。
    bjn********さん
    肉そば・鳥中華・ゲソ天 うまし〜♪リピあり ゲソ天小ぶりのため ー星1つ また女子昼会します
    こあさん
    休日の午後1時頃に伺いました。5組待ちで外で20分くらい待ちました。肉そば(冷)とミニ天丼のセットを頂きましたが、つゆの味が丁度良く美味しかったです。
    山形の冷たい肉そばとゲソ天は一度食べると病みつきになる美味しさ
    山形蕎麦 やま久のクチコミ写真1
    鳥中華が、あっさりしていて、美味しかったです。
    美味しい
    リターンライダーさん
    仙台市泉区市名坂にある山形蕎麦やま久さんです。 山形名物の肉そばやゲソ天がいただけるお店です。 ミニ天丼のと肉そばのセットをいただきました。コシのあるそばが甘めの冷たいスープによくあい...
    山形蕎麦 やま久のクチコミ写真1山形蕎麦 やま久のクチコミ写真2山形蕎麦 やま久のクチコミ写真3
    andypolerさん
    数回利用したことがあります。味は好きです。ただ前回より味が薄くなったような…。あと前から思っていたのですが接客があんまり良くない。若い女性ばっかだから仕方ないのか気が利かない…
    影の支配者さん
    山形名物の肉そばや鳥中華やゲソ天が楽しめる人気のお店です。 混み合う時間帯もありますが回転が早いので並ぶ時間はそれ程でもありません。 麺は太めで歯応えがあります、夏は冷たい肉そばが美味...
    dou********さん
    仙台市の泉中央駅から岩切方面にくるまで進むと道路沿いにある山形そばのお店。肉そばや鳥中華が出てくる。大変美味しい
    山形蕎麦 やま久のクチコミ写真1
    肉そばは、とても美味しかったです。また麺は、歯応えがあります。
    山形蕎麦 やま久のクチコミ写真1
    名物そばが食べたくて、ちょくちょく行っていたが予告掲載もなく、10%以上も値上げされていた。 びっくり‼️
    kareさん
    気になっていたお店だったので先日行って来ました、大盛りにするか迷いましたが肉そばとミニ天丼にしました。 美味しかったので近くに来た時はまたきたいです。
    開店時は混み合うので並んでましたが 待ち時間はそれほどではないです。
    山形蕎麦 やま久のクチコミ写真1
    山形の肉そばが食べられます! メニューが肉そばのみ、と言った感じでこだわりを感じます。 早い時間に売り切れてしまうので早めに行くのが良いです、
    ひーぱぱさん
    ときどき…ふっと食べたくなる味です。近所にあるお店ですので、混み具合も何となくわかります。ランチタイムの時間をずらしていくようにしています。肉そば、ゲソ天…最強です☆
    冷たい鳥中華を食べました。おいしかったですが、個人的にキンキンに冷えたスープが好みなので、もう少し冷たかったらもっと良かったです。 店内は、落ち着いた雰囲気でした。