天麩羅処ひらお 原田店
天麩羅処ひらお 原田店の代表写真9
天麩羅処ひらお 原田店の代表写真10

天麩羅処ひらお 原田店

天ぷら店営業時間外

▷天ぷら定食/小めし ¥860 久しぶりのひらお🦑🍚🥢 平日のお昼過ぎでも10組程の待ちが!😳 けど、回転早くて15分程で案内されました💁🏻‍♀️ 天ぷら定食にしました...
    天麩羅処ひらお 原田店のクチコミ写真1天麩羅処ひらお 原田店のクチコミ写真2天麩羅処ひらお 原田店のクチコミ写真3天麩羅処ひらお 原田店のクチコミ写真4天麩羅処ひらお 原田店のクチコミ写真5天麩羅処ひらお 原田店のクチコミ写真6天麩羅処ひらお 原田店のクチコミ写真7天麩羅処ひらお 原田店のクチコミ写真8天麩羅処ひらお 原田店のクチコミ写真9
    お昼は大行列ですが、少し早く着いたので、スムーズに着席完了。
    福岡で人気なだけあってめっちゃ美味しかった🥺❕
    天麩羅処ひらお 原田店のクチコミ写真1
    毎日混んでいますが回転率もよくとても人気です。 地元の人に愛されている店だと思います!
    天麩羅処ひらお 原田店のクチコミ写真1
    個人的に1番美味しかったのがいかの塩辛はまじで最高にご飯にのせて食べるのが絶品でした! 県外客や外国人観光客には是非来店してほしいくらい価値のある飲食店でもありました! 絶対にそんだけ...
    眼の前で上げたものが そのまま目の前に コスパよすぎでしょ
    yas********さん
    福岡では超有名な天ぷら専門店です。色々な天ぷらの定食があり、揚げたての天ぷらを運んでくれるので、熱々の美味しい天ぷらを食べられます。イカの塩辛も絶品です。
    行列店です、時間をずらして来店しました、空いてました、かなりオススメです
    ********さん
    やっぱ揚げたてぽんぽん置いてくれるから美味しい。しかも安い。福岡来たら毎回ひらお行きたいと感じました
    天麩羅処ひらお 原田店のクチコミ写真1
    イカの塩辛が絶品。 塩辛のお持ち帰りも出来ます。 いつも海老天セット。
    オーアイエル ヤフオク営業部さん
    人気の天ぷら専門店チェーン店になります。いつも行列の人気店になります。博多天ぷらが人気のです♪美味しいです♪
    あーみんさん
    やっぱり、美味しい天ぷらとイカの塩辛を食べたくて「ひらお」に来てしまいます!!行列はありますが、回転率が早いです。
    kik********さん
    車で前を通った時に利用しましたが、店内は結構広いです。 どの時間に行ってもお客さんは多く並んでいます。
    平山貴康さん
    非常にリーズナブルです。メニューも豊富でお客様も老若男女問わず多くの方で賑わっていました。また行きたいです。
    aqx********さん
    人気店なので行列ができていますが、思ったよりも早く食べられます。カウンター席だけなので、子連れは不向きかもしれません。
    rvj********さん
    帰省時にひさしぶりに行きました。コスパ最強でとてもおすすめです!揚げたての天ぷらが1000円以下で食べられます。
    天麩羅処ひらお 原田店のクチコミ写真1
    イカの塩辛食べ出したら止まらない
    pyb********さん
    めちゃくちゃ好き!福岡行ったら行きたい、食べたいお店。カウンターで、あじわい定食を食べるのが定番。知り合いにも勧めてます!
    Yukaaaaaさん
    揚げたての天ぷらを食べれるのでとても美味しいです。揚げている姿も見れるので手際の早さに感動します。無料で食べれる副菜も魅力的。また行きたいです。
    ちゃにさん
    かならず揚げたてを食べれるので最高の美味さで提供してくれます。値段がかなり安いのにサービスも味もボリュームも全てハイスペックです。