天麩羅処ひらお 大名店
天麩羅処ひらお 大名店の代表写真10

天麩羅処ひらお 大名店

天ぷら店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

雨降りの中11時半頃伺うと、待ち客が1組いる程度でほとんど待つことなく案内されました。外国人の方もいらっしゃいました。
    天麩羅処ひらお 大名店のクチコミ写真1
    13時頃行ったら並んではいたけど回転が早いのでわりとスムーズに入ることが出来ました。 外国人観光客が半数以上で驚きましたが、みなさん1口食べて「おいしい!」という顔してたのでこちらまで...
    野菜天ぷら定食が、840円でした。野菜が好きなので、いつもこちらを注文します。久しぶりに行列に並んできました。イカの塩辛が、一皿になりましたが、有り難く頂きました。相変わらず、天ぷらと...
    天麩羅処ひらお 大名店のクチコミ写真1天麩羅処ひらお 大名店のクチコミ写真2天麩羅処ひらお 大名店のクチコミ写真3天麩羅処ひらお 大名店のクチコミ写真4天麩羅処ひらお 大名店のクチコミ写真5天麩羅処ひらお 大名店のクチコミ写真6天麩羅処ひらお 大名店のクチコミ写真7天麩羅処ひらお 大名店のクチコミ写真8天麩羅処ひらお 大名店のクチコミ写真9天麩羅処ひらお 大名店のクチコミ写真10
    13時過ぎに行ってやや行列40分ぐらい待ちました。中にも長椅子で待ってる人入れます。久々行ったら、塩辛のおかわりはなくなってた。残念〜!!
    天麩羅処ひらお 大名店のクチコミ写真1
    大名小学校跡地の横にあります。結構、並んでいます。揚げたての天ぷらは油っぽくなく、本当に美味しいです。
    あまりにも天ぷらが有名ですがイカも美味しい
    福岡行ったら行きたい店! 外国人観光客にも人気!! 揚げたてを順番に持って来てくれるシステムです!
    この日、お昼にアクロス福岡で食べようと思っていた天ぷらひらお。平日でしたが、アクロス店のランチには大大大行列ができており、午後の予定もあったため諦めていたのですが、ここに来て別店舗の平...
    sak********さん
    福岡の人気天ぷら屋ひらお。お昼はいつも行列! 夕方も最近は行列になってるので時間をずらした来店のがいいですね。
    fxz********さん
    天ぷら料理で人気かつ有名な店舗です。サクサク揚げたては美味しいので、常に行列ができているので、時間に余裕を!
    walnutさん
    11時に行きましたがすでに並んでいました。キャリーケースを持ってる人がちらほらいたので旅行者の利用が多いのかな?塩辛は相変わらず美味しかったです
    天麩羅処ひらお 大名店のクチコミ写真1
    値上げしましたが、尚1,000円未満! 揚げたての天ぷらを順々に出してくれるスタイルの天ぷら定食のお店です。 本店は福岡市博多区東平尾にあり、他に早良店・久山店・貝塚店・原田店・大名店...
    ぺぺぺさん
    ここの天ぷらは絶品です!とても美味しいです!特にエビの天ぷらが美味しいのでいつも食べすぎてしまいます!
    ザ定食屋さん
    nbt********さん
    福岡ではなんとなく地方だったりにあったが、大名にあることで車がない人でも気軽にいけるようになったのが嬉しい
    min********さん
    いつも行列が出来ているので昼時を外して15時前に行って見ましたがやはり行列。 16時過ぎに再訪問、中に3組の待ちでした。美味しくいただきました。
    天麩羅処ひらお 大名店のクチコミ写真1
    天ぷらひらお 野菜定食 小めし 810 きす 160 野菜(れんこん) 110 いつも並んでる😅
    meg********さん
    一度立ち寄った事が有りますが確かに揚げたての天麩羅が美味しいのですが いつ行っても混み合って行列が出来てるので頻繁に行くのは躊躇してしまいます。
    さっくさん
    観光客もとても多い店舗です。 場所がいいのでお客さんは多いですが揚げたての天ぷらが食べられて、イカの塩辛がとても美味しいです。 天ぷらよりもイカの塩辛を目当てに行くくらい大好きです。
    kik********さん
    仕事帰りに行って来ました。 場所柄行きやすい場所にはありますが、その分凄く混んでいます。 天ぷらは相変わらず美味しいです。