La Ma’am
La Ma’amの代表写真10

La Ma’am

洋食店営業時間外

• デート・記念日向き

ドリアやピザやパスタとデザートが楽しめるお店です。デザートセットまで食べるとお腹いっぱいになれます。店員さんの態度がとても悪いので、それがなんとかなれば通いたいです。
    とにかく料理がボリュームたっぷりで美味しいです。 平日でもランチの際には満員で人気があります。 たくさん種類があるのでシェアして食べることができるのも嬉しいポイント。 食器やお皿の下の...
    おいしい
    La Ma’amのクチコミ写真1La Ma’amのクチコミ写真2La Ma’amのクチコミ写真3La Ma’amのクチコミ写真4La Ma’amのクチコミ写真5La Ma’amのクチコミ写真6La Ma’amのクチコミ写真7
    ランチでお邪魔しました。 店内は少し狭いです。 ドリアを注文してしましたが、出てくるまでの時間は少し長めだと感じました。 味は美味しかったです。...
    国道沿いと裏手に駐車場が有ります。 裏手の駐車場の方が使いやすいです。
    La Ma’amのクチコミ写真1
    国道163号線沿いのスーパーヤマナカの真ん前にあります。人気の店で待ち時間がある時もあります。
    exi********さん
    洋食が美味しいお店。 意外とリーズナブルなので、あまり気取らずに楽しめるのがいいですね。 お茶するのにもよし。
    La Ma’amのクチコミ写真1
    ドリアをいつも食べていますが初めてパスタを頂きました😋 クリーミーで美味しいです♡
    La Ma’amのクチコミ写真1
    店員さんも感じがよかったです。
    待ち時間が長いので、時間の余裕がある時のランチ向きかな?
    オーブン料理の、種類が多くて美味しい
    今日のランチは空いていて、早く提供されてよかったです。
    smileさん
    値段が高くなく、ボリュームがあります。 パスタやドリアやピザなどが有ります。 何回か行きましたが、どれも美味しかったです。デザートのティラミスもとても美味しかったです。...
    age********さん
    駅近の喫茶店で、ケーキが美味しいお店です。お昼ご飯も食べれて、グラタン、リゾットも美味しいお店で、のんびり時間が楽しめます
    smileさん
    ドリアの種類がたくさんあります。 このドリアも美味しかったです。デザートも頼みましたが、量が多くてお腹いっぱいになりました。もちろんデザートも美味しかったです。
    5/7受付分〜→5/16以降発送さん
    オムライスが美味しくてお気に入りのお店です。ただ古くからあるので店内やトイレはあまり清潔感を感じられません。なぜか未だに支払いは現金払いのみなので改善していただきたいです。
    sum********さん
    ずっと昔から変わらずドリアメインで頑張っています。味は濃いめでチーズたっぷりで美味しいです。もう少し価格が安ければ言うことなしです。
    美味しいドリアが食べたいならここ、長く愛されるお店のマーム。チーズがたっぷりのってボリュームもあり、大満足!写真は、海老とホタテのマームドリア。
    たつみさん
    ドリアといえばこのお店!と思い、久しぶりに行きました。 接客態度が非常に悪く、謝罪すらなくて睨まれる始末でした。味は美味しいのにオーナーが最低な対応をされます。
    adt********さん
    のはちょっと遅れるかもちょっとマテ茶✋できるからもしかして誰か入ってきたらも勉強した方が6時過ぎに名駅