道後ぷりん
道後ぷりんの代表写真6
道後ぷりんの代表写真7
道後ぷりんの代表写真8
道後ぷりんの代表写真9
道後ぷりんの代表写真10

道後ぷりん

スイーツ店営業時間外

• 手みやげに最適

• 写真映えする

• パッケージが可愛い

ブリン美味しい
    全体的にあっさりしてるんですが、カラメルがちょうど良く苦くて少し大人なプリンな感じです✨毎日食べたい〜🍮
    道後ぷりんのクチコミ写真1
    道後温泉のハイカラ通りの中に有ります。ミックスパフェは道後プリンの上にみかんとバニラのソフトクリームが、大量にのっていておいりと猫の形のクッキーと肉球のホワイトチョコがのっていてすごい...
    店内どこも映えスポットでした! 静かで良い店内です。
    カウンター席が8席くらいあって中で食べられる。 フォトスポットみたいなのもつけてくれてます!
    人気の行列店。イートインスペースもあるのがうれしい。パフェとかも食べれる。
    道後ぷりんのクチコミ写真1道後ぷりんのクチコミ写真2道後ぷりんのクチコミ写真3道後ぷりんのクチコミ写真4道後ぷりんのクチコミ写真5道後ぷりんのクチコミ写真6道後ぷりんのクチコミ写真7
    種類もあって何を買おうか迷ってしまう。 可愛いデザインが良いですね。
    商店街の一角にあるお店で、お土産に買いやすかったです。
    たくさんのプリンが選べて楽しかった! 店内もとても可愛い雰囲気です
    ミックスソフトは美味しかったが下のプリンは個人的に好きなプリンではなかった。卵感強め。
    道後ぷりんのクチコミ写真1
    映えスポット用の背景があるの嬉しい。 上はみかんゼリー、下がプリン。 甘さはガッツリ感はないが美味しかった!
    道後ぷりんのクチコミ写真1
    可愛い店内でプリンの他にもバームクーヘンやそうとクリームなどもあり美味しそうだった🤤 プリンも種類が5つほどありなめらかで美味しかったです! 猫のイラストの瓶がとっても可愛いのでお土...
    道後ぷりんのクチコミ写真1道後ぷりんのクチコミ写真2
    道後へ旅行に行かせていただいた際に食べさせてもらいました! かためのプリンが本当に美味しくて、フルーツとも相性抜群で食べ歩きにも良いサイズ感でした!ただ席数があまりないので座って食べた...
    道後ぷりんのクチコミ写真1
    ハイカラ通りにあるプリン店 平日のお昼に行ったら空いていました。可愛いお店です。
    よかった
    道後ぷりんのクチコミ写真1
    めんどくさそうに扱われた、接客態度が良くない。プリンは私はスーパーの方が美味しいと思った。
    道後ぷりんのクチコミ写真1
    見た目が可愛い!
    道後ぷりんのクチコミ写真1道後ぷりんのクチコミ写真2
    イートインで食べられます
    なめらかプリンと迷いましたが、昭和プリンを頂きました! プリンの食感が良くなめらかな甘さでした! カラメルは苦すぎず甘すぎずで一緒に食べると最高のバランスです美味しかったです!...
    道後ぷりんのクチコミ写真1
    見た目も可愛く、味も美味しくて最高です!