FRUITS GARDEN 新SUN 吉野ヶ里店
FRUITS GARDEN 新SUN 吉野ヶ里店の代表写真2
FRUITS GARDEN 新SUN 吉野ヶ里店の代表写真3
FRUITS GARDEN 新SUN 吉野ヶ里店の代表写真4
FRUITS GARDEN 新SUN 吉野ヶ里店の代表写真5
FRUITS GARDEN 新SUN 吉野ヶ里店の代表写真6
FRUITS GARDEN 新SUN 吉野ヶ里店の代表写真7
FRUITS GARDEN 新SUN 吉野ヶ里店の代表写真8
FRUITS GARDEN 新SUN 吉野ヶ里店の代表写真9
FRUITS GARDEN 新SUN 吉野ヶ里店の代表写真10

FRUITS GARDEN 新SUN 吉野ヶ里店

スイーツ店営業時間外

• 写真映えする

しずくさん
    マンゴーがジューシーで美味しいパフェでした。高台から見える景色も良かったです。お客さんも多く、また行きたい場所です。
    アップルパイさん
    道の駅吉野ヶ里の隣接店舗です。フルーツパフェが食べたくて家族と来店しました。思ったよりもこぢんまりとした店内。一階で注文して一階、2階で食べることができます。平日でしたのでレジも作るの...
    FRUITS GARDEN 新SUN 吉野ヶ里店のクチコミ写真1FRUITS GARDEN 新SUN 吉野ヶ里店のクチコミ写真2
    あとらんてぃすさん
    パフェを食べに友人とお邪魔しました。佐賀市内にも新sunはあるけど、少し遠出したので寄り道しました。イートインスペースもあり映えるパフェがたくさん揃ってました。 生クリームと新鮮なバナ...
    ayuさん
    1階はテイクアウトやフルーツの販売、2階がイートイン(カフェ)になっています。新鮮なフルーツを楽しめるケーキやパフェがとてもおいしいです。
    han********さん
    カフェレストランです。とても満足しました。値段もそんなに高くなくて、味も美味しくて、家族もよろこんでました。
    道の駅の敷地内にあります。
    Midoさん
    1Fは果物屋さんとスイーツのテイクアウト、2階はカフェ喫茶になっています。果物屋さんですので、タルトにはぎっしり新鮮な果物が乗っています。2階ではパフェなどもたべることができます。
    はちみつさん
    すばらしい、カフェレストランです! メニューも豊富で、たいへん、おいしいです!ばしょも、わかりやすいので、ぜひとも、みなさまも行かれてみてはいかがでしょうか?
    脊振の湧き水ぜりをいただきました。
    mih********さん
    マンゴーのパフェを食べました。甘くて美味しいマンゴーに、生クリーム、バニラアイス、ゼリー、そしてフルーツと、大満足のパフェです。
    fussanさん
    ランチに行きました! カレーを食べた後にパフェを食べましたが、どれも新鮮で美味しかったです! 一階はタルトのお持ち帰りも出来ますよ!
    季節に、よって食べれるフルーツが変わります。 ただフルーツの味は最高です。 二重丸みかん美味しかった。
    おてさん
    フルーツがとっても美味しくて感動! パフェは下層がコーンフレークやアイスでごまかしておらず、フルーツとゼリーで構成されています。 頼む価値あり!2階からの眺めもいいです。
    iax********さん
    新鮮な果物が盛りだくさんで、見た目もよく、ジューシーでとても美味しいです。 また、佐賀県内を一望できる場所にあり、ロケーションも最高でデートにぴったりです。
    さざんか千坊館の中にあります。
    パフェを食べながら、佐賀平野が一望できる。
    桃がたっぷり乗ってて下にはバニラアイスとフルーツが入っていました。期間限定なのであと1回は食べに行きたいです。
    見晴らしがいい山の上にあります。 道の駅にあるので 本店よりは混まないらしいですね♡ 値段はお高めだと思いますが 並ばずに食べられるなら:( ;´꒳`;): 上がフレッシュなフルーツ ...
    地元産のお茶を使ったシュークリームや新鮮なフルーツのケーキは絶品です
    久しぶりの土日休み。家族揃って温泉に行くことになり、温泉に入る前に新SUN吉野ヶ里にて腹ごしらえ(笑) 自分は期間限定の桃のパフェSサイズ680円。嫁は赤肉メロンタルト480円、子供達...