B.MARLIN
B.MARLINの代表写真10

B.MARLIN

イタリア料理店まもなく営業終了
友だち追加
    グループ客ばかり 暗めの、しっとりした店内なのに 常連なのか年配のグループが うるさかった
    ランチコースは大満足!
    クリームパスタとモッツァレラチーズのピザ パスタはクリームにコクがあって美味しかった。 ピザはクリスピーで食べやすかった。 ごちそうさまでした。
    とても、落ち着いて、楽しめる場所でした。家族で食べに行きました。とても美味しかったです
    器もオシャレで、味も凄く美味しい。
    B.MARLINのクチコミ写真1B.MARLINのクチコミ写真2B.MARLINのクチコミ写真3B.MARLINのクチコミ写真4B.MARLINのクチコミ写真5
    yさん
    いつも見ていてお店がオシャレで行ってみたいなと思っているお店です。 もう少し子供が大きくなったら行ってみたい
    アマさん
    一人当たりの予算としてランチ2000円、ディナー5000円〜ほどと少々お高めなのですが、その日の朝に釣って来たお魚のカルパッチョなど、とても凝ったお料理が出てきます。 店内は薄暗く、夜...
    dee********さん
    ランチも1000円ちょっとでサラダと副菜が付いてとても美味しかったです!夜のディナーも行きましたがステーキがとても美味しく、また行きたい。お店の雰囲気や店員さんの接客も丁寧で素敵です。
    asu********さん
    子連れの友人とランチがしたかったので予約の電話で「0歳の赤ちゃんがいるが利用しても大丈夫な店か」と確認したところ、快くOKしてくれました。 が、当日赤ちゃんが泣いてしまったとき、母であ...
    普段は少しお高めに感じるメニューもリーズナブルな価格で味わうことができます ディナーjazzとかもやっているれすとらんです 魚介類はマスターのおめがねにかなったものが提供されてます...
    アンティークな家具で揃えていて大人な雰囲気。 やや薄暗い店内に外の光が差し込んで良い感じ。 とても居心地が良かったです。
    B.MARLINのクチコミ写真1
    住宅街の角に店舗があります。 駐車場は4〜5台は停められそうです。店内は少し薄暗く 広さはわりとあります。
    B.MARLINのクチコミ写真1
    住宅地にあり、女性が好きなお洒落な雰囲気。夜にはジャズ演奏会があることも。デザート付きのコースもあります。
    ランチで利用しました。 サラダ、パスタ、デザート、ドリンクがついて1730円でした。 正直、もっと気軽なお店かと思って入ったのですが、高めの値段に驚きました笑。 お店の前の看板にも値...
    Yahoo!グルメから移行さん

隠れた名店

お店の雰囲気が良いです。お店の方の対応も良いです。A5ランクのお肉が食べられます。ランチも創作パスタのセットが美味しかったです。