豆点

豆点

中華料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• 本場の味に近い

ここは本当に美味しい中華料理店
    麻婆丼旨し
    豆点のクチコミ写真1豆点のクチコミ写真2
    とても美味しい街中華です。 リーズナブルでオススメです。
    豆点のクチコミ写真1豆点のクチコミ写真2豆点のクチコミ写真3豆点のクチコミ写真4豆点のクチコミ写真5豆点のクチコミ写真6豆点のクチコミ写真7
    Piroさん
    自由が丘駅からすぐの場所にある中華。ラーメン中心ですがメニュー豊富ですのでちょっと飲みたい時にも使えます
    豆点のクチコミ写真1豆点のクチコミ写真2
    たいがさん
    ご飯系か麺系か!究極の選択を求められる名店!胃袋が2つあれば、、、ともどかしくなる店です。何度も通いたくなります。
    豆点のクチコミ写真1
    量もお店の雰囲気も男性向けです。
    ダイエットマンさん

トマト酸辣湯麺

4月24日(月)昼に再訪、定点観測なレビュー。少し肌寒い、こんな日は熱々トロトロな酸辣湯麺を食べたいお年頃。そして今日は高カロリー摂取日なので追加でホイコーロー飯もポチ。・トマト酸辣湯...
    Guruさん
    ほんの数ヶ月前に閉店して奥沢方面でテイクアウト専門店になったはずですが、何故か同じ場所で同じ業態で復活! さすがに謎過ぎかと… ガツンとした濃い目でボリューミーなメニューが揃っているの...
    自由が丘駅近く、吸い寄せられるようにお客さんが入ってく! 食券方式
    7Pさん
    自由が丘駅の近くの中華料理店。麺類から定食系までメニューが豊富で、どれを頼もうかと目移りします。ほとんどが千円くらいまでというリーズナブルさも嬉しい。
    美味しい! かなり量が多いです
    てらぼさん
    店名に豆がありますが、特別豆料理がメインっていう訳ではなく、中華料理屋という感じです。現地の味を思い出します。
    餃子と中華と看板出てるけど要は中華屋さんです。コスパよくお腹を満たしたければおすすめ!
    てつままさん
    駅近の中華料理やになります。 一人でさくっと食べたい時にピッタリ!女性でも気にせず入れます。 麺類や定食などありますが、どれを食べても美味しくて満足。個人的には、野菜がたっぷり入ったタ...
    めさん
    ランチで利用しました。 リーズナブルな価格で美味しかったです。 客層は一人の方から家族連れまで様々で、いつも程よく混んでます。
    0さん
    友人とランチで行ってみました!ボリュームもあるのにリーズナブルでとても美味しい中華を頂けました!また行きます!
    トトノさん
    家族でランチに利用しました。ボリュームたっぷりの中華料理がリーズナブルに食べられて大満足でした。また行きたいと思います。
    駅から1〜2分 定食も充実してしてます
    matsさん
    ランチでたまに利用しています。日替わり定食はボリュームもあって、注文して出てくる時間も早くて、何より美味しいので、大変おすすめです。ホイコーローがガッツリ系の味付けで好きです。
    kinaknmochiさん
    強面の優しいおじ様達が営む駅歩数分の好立地、中華屋さんです!広東麺と、餃子定食を頂きましたがボリューム満点!夫が頼んだシソ餃子が絶品でした!