和風ライオン 安具楽(あぐら)新宿店
和風ライオン 安具楽(あぐら)新宿店の代表写真10

和風ライオン 安具楽(あぐら)新宿店

居酒屋まもなく営業開始

• ビールの種類が豊富

外観も内装も、とてもオシャレな雰囲気で、メニューも豊富にありますし、店員さんの対応もよくとても良かったです。 お料理もとてもボリュームがあって美味しかった
    和風ライオン 安具楽(あぐら)新宿店のクチコミ写真1和風ライオン 安具楽(あぐら)新宿店のクチコミ写真2
    小林ゆうこさん
    予約はしていなかったのにコースの注文に対応していただきちょうど良い感じでお料理をいただけました。誰も美味しかったです。
    koh********さん
    コスパが良かったと思います。
    poalaquaさん
    料理はリーズナブルな料金で美味しい。ライオンだけあって、ビールの種類が多くグラスで選べて良いです。
    mae********さん
    銀座ライオンならではの生ビールを楽しみにして行ったのに、飲み放題付のコースは瓶ビールで、1000円プラスしないと生ビールが飲めませんでした。コースの紹介欄にハッキリ書いておいて欲しかっ...
    土曜日の昼ということもあって混雑していたが、料理の提供は思ったより早め
    Mikanさん
    新宿駅から徒歩ですぐのところにありました。近くに居酒屋が数多く立ち並んでいるのでわ迷いますが、事前に予約してたのでこちらに来ました。
    bu5cc6elimさん
    ビルが全てライオン系列となっており、入口にいらした店員さんに一言伝えエレベーターで上がり入店すると、話が通っておりスムーズでした。 注文、会計と終始対応が良く、気持ちの良い時間を過ごす...
    ryu********さん
    料理の提供が少し遅れたが 飲み放題の時間など少し長めに対応してくださるなど臨機応変に応対してくれた。 料理は平均して美味くいただきました。 部屋が寒かったのが少し残念でした。
    uez********さん
    ランチで利用しました。昔からある老舗のお店。各階ごとにコンセプトが違って、何度か利用していますが飽きないです。
    和風ライオン 安具楽(あぐら)新宿店のクチコミ写真1
    ちょっとガチャガチャしてる。
    mak********さん
    昔からある老舗の飲み屋さんで、私が大学時代にたまに利用させてもらってました。今は会社の近くにあるのでたまにいきます
    和風ライオン 安具楽(あぐら)新宿店のクチコミ写真1
    各階にレストランのジャンルが分かれており、食べたい気分に合わせて選べます
    内装は和食屋風で落ち着いた感じ
    まままさん
    さすがのライオンさんです 1階の方から既に感じよく、予約の名前を いうと笑顔でお待ちしておりました、と 言ってくれて5階への引き継ぎもめちゃくちゃ 自然でした 店内の雰囲気もお祭りみ...
    shi********さん
    私はお肉目当てに来ました!!!お肉を頼んだのですが、とても美味しかったです。リピートしたいほどのお店でした。
    ランチに利用。静かで落ち着きます。
    和風ライオン 安具楽(あぐら)新宿店のクチコミ写真1
    とにかくビールが最高。 魚料理もサイズ感、味のクオリティはよし!
    和風ライオン 安具楽(あぐら)新宿店のクチコミ写真1
    新宿駅東口のライオン会館5Fにあるお蕎麦とお酒のお店でランチ。 蕎麦とのセットは他にもありましたが、週替わりランチが美味しそうだったのでそれに決定。 +100円でソフトドリンクが付けら...
    2022/05/02訪問 新宿東口、新宿ライオン会館5階にある 『和風ライオン 安具楽 新宿』。 銀座ライオンの店舗には何度か行ったことが ありましたが、和風のお店は初訪問です。 ...