凸凹屋
凸凹屋の代表写真10

凸凹屋

肉料理店営業中

• お肉の質が良い

たまには 贅沢な和牛 旨し
    凸凹屋のクチコミ写真1凸凹屋のクチコミ写真2凸凹屋のクチコミ写真3
    半個室で落ち着きました
    お肉屋さんがやっている焼肉屋なので、美味しいお肉が揃ってます。セットメニューもあるので、お得感もあります。 ランチもやってるので是非食べてみたいです。
    凸凹屋のクチコミ写真1
    ゆっくり長居ができるのかと思いきや意外と急かされました。それ以外は、お肉屋さんのお肉ですし、上質でした。
    凸凹屋のクチコミ写真1凸凹屋のクチコミ写真2
    本当に美味しいお肉♪
    凸凹屋のクチコミ写真1
    以前あった副菜バイキングはなくなりました。
    nr6********さん
    お肉屋さん直営の焼き肉屋さんだけあって、確かにお肉はどれも柔らかくて美味しかったです。ただ、やはりお値段は少しお高めです。
    めっちゃうまー
    おいしかった
    aoy********さん
    お肉はどれもおいしかったです。特に自慢のハラミというお肉が柔らかくて味もしっかりしていて美味しかった。ふく割も使用可能でした。
    Pi_chan♪_kpさん
    ディナーで利用。掘り炬燵の席でした。オーダーはiPad。お会計はテーブルで。お店の方の雰囲気も良くお肉も美味しく頂きました。ただホルモンは別の有名店の方が美味しいなあーと思ってしまいま...
    もーちゃすさん
    高級感が漂う場所だけに他の焼肉屋よりも少し高いと感じました。 ただ、お肉はとても美味しかったです!駐車スペースもそれなりにありました。
    みなみさん
    ランチで何回か利用させていただきました。 お肉屋さんの店舗なのでお肉が美味しいです。 ランチだとかなりお得感あります。
    はっぴーさん
    個室で落ち着いた雰囲気で焼き肉を楽しめます。精肉店が本社の焼肉店のようです。ランチもゴージャスなメニューを楽しめます。
    落ち着いた雰囲気です。
    じゃんこさん
    高級なお肉を頂き幸せの時間でした。ビビンバもスイーツも美味しく、また食べに行きたいお見せです。お肉はテイクアウト出来ます。
    せいさん
    さすが、本格お肉屋さんの焼肉店。ランチはお得でよく利用します。とにかくメニューが豊富で味も最高!また行きます
    個室で落ち着いた雰囲気でした。
    お肉がとってもおいしい
    なかさんさん
    お肉屋さんのお店なので、とても美味しいです。ランチはお得感ありです。家族四人で大満足です。また行こうと話しています。