雪の窯珈琲

雪の窯珈琲

カフェ・喫茶営業時間外

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

掃除が行き届いてない印象を受けました。
    ピザが美味しい 店員さんの対応よかった
    きょんさん
    落ち着いた雰囲気です。お料理が美味しかったです。 駅から歩くと少し遠いかな
    居心地が良く長居させていただきました。
    はるさん
    外からの雰囲気がオシャレだったので行ってみました。店内も落ち着いた感じでオシャレでしま。食べ物おいしかったです。
    雪の窯珈琲のクチコミ写真1
    あいうえおさん
    店内は落ち着いて食事が出来るような空間です。ピザはいろんな種類があって毎回悩みます!デザートも美味しいです。
    雪の窯珈琲のクチコミ写真1
    気になっていたお店にディナーで行きました。店内はゆったり座れて居心地よし。テーブルのタブレットでオーダーするスタイルです。 23年3月末時点では店主さんが体調不良で不在のため、自慢の窯...
    Yさん
    若い子に誘われて行きました。どれもとてもおいしかったですが、大人数で行くと色々な種類が食べられるのでおすすめです。意外と食後のコーヒーが美味しかったです。
    平日 ★★★★ 週末 ★
    雪の窯珈琲のクチコミ写真1雪の窯珈琲のクチコミ写真2雪の窯珈琲のクチコミ写真3雪の窯珈琲のクチコミ写真4雪の窯珈琲のクチコミ写真5雪の窯珈琲のクチコミ写真6
    milliongod extraさん
    客席の間隔は狭いですが皆さんグループやご友人で各々に楽しんでいる雰囲気です。
    aaa********さん
    予約されてなかった
    まさひろさん
    何を食べても美味しくて。。 また行きます!
    お店の雰囲気は良かった
    落ち着いた雰囲気
    しろくまさん
    ピザがとても美味しいお店です。 友人とランチに利用しましたが、お客さんがたくさんでした。ピザの種類が多くて、マルゲリータが絶品です。
    フー子ママさん
    ピザもカフェラテも美味しかったです。 ゆっくり出来ました。 ランチがあったらいいなぁーと思いました。
    ピザとコーヒーが美味しいお店です。デザートの種類も豊富なのでランチもカフェも楽しめます。注文はテーブルに置いてあるタッチパネルから注文する形式なのもとても楽でした。
    雪の窯珈琲のクチコミ写真1雪の窯珈琲のクチコミ写真2
    シャリシャリ小僧さん
    コーヒーという文字が店名にありますが、料理もあります。 また、ピザがおいしいので、食事目的でも利用できます。
    ドラゴンひささん
    私の妻が、ママ友のランチで、利用しました。とても、お洒落な雰囲気で、良かったと、言ってました。特に、ピザ🍕は、おすすめです。
    まめっちさん
    お洒落でリラックスできるお店です。 ピザやパスタだけでなく、いろいろな料理がハズレなしで美味しかったです。