しゃぶしゃぶ温野菜 稲毛山王店
しゃぶしゃぶ温野菜 稲毛山王店の代表写真1
しゃぶしゃぶ温野菜 稲毛山王店の代表写真2
しゃぶしゃぶ温野菜 稲毛山王店の代表写真3
しゃぶしゃぶ温野菜 稲毛山王店の代表写真4
しゃぶしゃぶ温野菜 稲毛山王店の代表写真5
しゃぶしゃぶ温野菜 稲毛山王店の代表写真6
しゃぶしゃぶ温野菜 稲毛山王店の代表写真7
しゃぶしゃぶ温野菜 稲毛山王店の代表写真8
しゃぶしゃぶ温野菜 稲毛山王店の代表写真9
しゃぶしゃぶ温野菜 稲毛山王店の代表写真10

しゃぶしゃぶ温野菜 稲毛山王店

しゃぶしゃぶ店営業時間外

• お肉の質が良い

reg********さん
    とても美味しいです。特に鶏もも、つくねはいいですね。今回期間限定の鴨も食べましたがこちらも美味しかった。 サイドメニューも美味しいものが多いです。 もう10年以上リピートしており、毎回...
    KAZUさん
    料理の提供が早かったです
    hno********さん
    美味しく頂きました。
    YASUOさん
    スタッフさんたち優しい。 たくさん食べました。 とっても美味しいです。 また食べに行く。
    ach********さん
    いつも利用しています。 子供が小さいのでもう少し広いテーブルがあると嬉しい。
    ********さん
    千葉県千葉市稲毛区山王町にあるしゃぶしゃぶ専門店しゃぶしゃぶ温野菜です。ボリュームたっぷりなお肉や野菜が堪能できます。
    imo********さん
    以前行った時は、料理の提供に時間がかかり、食べ放題の意味がありませんでした。今回はそんなこともなかったです。
    しゃぶしゃぶ温野菜 稲毛山王店のクチコミ写真1しゃぶしゃぶ温野菜 稲毛山王店のクチコミ写真2しゃぶしゃぶ温野菜 稲毛山王店のクチコミ写真3
    どんぐりころころさん
    ランチもディナーもお手頃で美味しく食べられます。いろいろなコースがあるのでその時にあったものが選べます
    pisakuさん
    また行きます
    おうゆいママさん
    初めて食事に行ったのですが、ランチの御膳を注文してみました。 1人の食べきりって書いてあったので物足りないかと思っていたら、お肉3種類は3~6枚の量でしたが、野菜が大きな皿に大量に乗っ...
    yok********さん
    黒毛和牛しゃぶしゃぶコースがとっても美味しくて最高でした! 店員さんもとても親切でした! また行きたいと思います。
    ぱらちゃんさん
    食べ放題メインのお店だと思いますが、しゃぶしゃぶ御膳というのもありました。 注文は全てタブレットからで便利でした。 前よりデザートの種類が増えたような気がします。 入口はやよい軒と一緒...
    デザートの種類が豊富でとても美味しかったです‼︎
    しゃぶしゃぶ温野菜 稲毛山王店のクチコミ写真1
    接客も料理もとてもよかった
    yuu********さん
    予約時間より早めに店に着いてしまったのですが、すぐにご案内していただけました。
    ももさん
    ランチ食べ放題で利用しました。 最初にセットされている料理を知らずに肉や野菜を注文してしまい、いきなりたくさん来て驚きました。 鶏肉は外してもらいましたが、あとは頑張って食べました。 ...
    にゃんこ先生さん
    しゃぶしゃぶ食べ放題の店です。 コースによって肉の質が違いますが、上のコースの肉質はかなり良いです。
    ぴっぴ24さん
    店員さんの接客は比較的良い方だと思いますが店内が混み合ってる時の商品提供がちょっと遅すぎて制限時間がある制度なのでどうなのかな?と思いました。
    ter********さん
    何度も利用していますが店員さんの接客がいつも良い。
    yas********さん
    皆さんがされている評価通り、素晴らしいホスピタリティのお店でした。 また行きたいです。