ハングリータイガー 横浜ハンマーヘッド店
ハングリータイガー 横浜ハンマーヘッド店の代表写真10

ハングリータイガー 横浜ハンマーヘッド店

ハンバーグ店営業中

• デート・記念日向き

今日は3連休の真ん中とあり凄い行列でした! ハンマーヘッドのハングリータイガーは2度目ですが活気ありますね★
    平日はお昼時でもスムーズに入れてゆっくりできました。
    店舗の外側は一面窓になっているため、みなとみらいの夜景が綺麗に見えてとても素敵でした。
    ハイスコアさん
    申し訳ないですが美味しいと感じませんでした。 今まで「さわやか」や「フライングガーデン」 など、色々なハンバーグレストランで食べましたがハンバーグを食べて不味いと思ったのは初めてでした...
    ハングリータイガーでは1番好きなお店、なんといっても夜景、昼なら景色最高です。屋根の高い本店も好きだけどここができてからはここばかり。暖かい日ならテラス席が1番です。
    ちょっと用事があって久しぶりの横浜へ。ランチはこちらの「ハングリータイガー 横浜ハンマーヘッド店」 少し待ったけど窓際の席へ案内されました。嫁さんはオリジナルハンバーグステーキ、私は同...
    みなとみらいの夜景がキレイです
    おいしかった
    ハングリータイガー 横浜ハンマーヘッド店のクチコミ写真1
    神奈川県にしかない、お店のチェーン店
    よかった
    木曜日のランチで訪問しました。 会社のちょっとしたお祝い会として8人で予約して。 横浜で炭火焼き牛肉100%のオリジナルハンバーグやステーキを食べるなら「ハングリータイガー」。 ワイル...
    ボリュームのあるハンバーグが人気のお店。11:20ごろ到着しましたが、15組待ちでした。 お店の前のタッチパネルで順番登録して、ハンマーヘッド内で待っていることができました。 店内はレ...
    綺麗だった
    テラス席はよかった
    ランチメニューは特になくグランドメニューでした。思ったより金額が高くてびっくり。平日の昼空いていました。
    ハングリータイガー 横浜ハンマーヘッド店のクチコミ写真1ハングリータイガー 横浜ハンマーヘッド店のクチコミ写真2
    横浜のステーキはここしかない!
    海が綺麗に見える素敵なお店です。 ハンバーグもとても美味しく、ジューシーです。
    ハングリータイガー 横浜ハンマーヘッド店のクチコミ写真1
    すぐに出てくる。肉汁が多くて美味しい
    ハングリータイガー 横浜ハンマーヘッド店のクチコミ写真1
    すぐ海でゆったりした感じで美味しいハンバーグが食べれます。
    高いけれどうまい!!