ダ ミケーレ 恵比寿
ダ ミケーレ 恵比寿の代表写真10

ダ ミケーレ 恵比寿

イタリア料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

恵比寿駅から近く、日本人も多いが外国人のお客さんも多い 予約必須の店です
    ボリュームあり、残した時は持ち帰りもできる
    💬感想 こんにちは、本場のイタリアを肌で感じたい! ど〜も!!ぐるまにです! ある冬の休みの日の昼下がり、 朝起きてからコーヒーを飲み昼メシ何しよーかなぁと考えていると、ふとピザが...
    ダ ミケーレ 恵比寿のクチコミ写真1ダ ミケーレ 恵比寿のクチコミ写真2ダ ミケーレ 恵比寿のクチコミ写真3ダ ミケーレ 恵比寿のクチコミ写真4ダ ミケーレ 恵比寿のクチコミ写真5ダ ミケーレ 恵比寿のクチコミ写真6ダ ミケーレ 恵比寿のクチコミ写真7ダ ミケーレ 恵比寿のクチコミ写真8ダ ミケーレ 恵比寿のクチコミ写真9ダ ミケーレ 恵比寿のクチコミ写真10
    イマイチ
    本場ナポリのピザが食べられるお店です。 とっても大きなピザですが、皮は薄めで食べやすく、 端は厚みと弾力があります。 宅配ピザとは違った、上品なピザです! 店内は賑やかでカジュアルな雰...
    ピザがお皿からはみ出るくらい大きいです
    本場感
  • スジャートさん(54歳・女)さん
    ピザカッターではなくナイフとフォークで切り分けるのがイタリアっぽかったです。大きなピザなので、ひとりで1枚食べるのは無理。季節限定ピザとマルゲリータを注文し、4人でシェアしました。オイ...
    てんきちさん
    休日の夜、並んで入りました。体感そこまで待っていた感じはしませんでしたが。店内もちろん満席。大きいピザ釜が目に入ります。
    Collectingさん
    アンティーカ ピッツェリア ダ ミケーレ 恵比寿は、1870年創業のナポリの老舗ピザ店の日本店です。本場ナポリの伝統的な製法で作られたピザを、スタイリッシュな店内で楽しむことができます...
    イタリアの有名なピザ屋さんが日本上陸したお店で恵比寿と横浜にあるようです。恵比寿駅から5分ほどのガーデンプレイス方面に向かう途中にあります。休日は並んでいるので、予約がおススメです。店...
    美味しかった
    90分制?でした
    ダ ミケーレ 恵比寿のクチコミ写真1
    お気軽にお問い合わせください。さん
    美味しいピザ屋さんといえばこちら。 テラス席で天気のいい日は、ピザとワインを頂くのが、最高です。大きいけど薄いのでぺろっといけます。
    ピザが大きくて美味しい
    ボリューム!ピザ美味しい!ランチで一人分が多い(笑)お得です。切り分けたりはセルフです4人で四つ頼んで味変して楽しみました♫
    美味しい
    広々
    いい感じ。
    ダ ミケーレ 恵比寿のクチコミ写真1
    お昼時は会社員の方や女子会で賑わっています。ピザは記事は薄い印象です。直径が大きく写真映えもすると思います。