あじ温泉庵治観光ホテル 海のやどり
あじ温泉庵治観光ホテル 海のやどりの代表写真10

あじ温泉庵治観光ホテル 海のやどり

ホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    徳島から高知に向かう途中で 宿泊させてもらいました。 お風呂がとても気持ちよかったです。 平日利用で混んでいなかったので ゆっくり過ごせました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    料理が美味しいとのことでこちらを予約。幼児と小学生、大人2名で宿泊しました。意外に大きな旅館だなと思いつつ懐かしい昭和感でした。部屋はきれいに掃除してあり、トイレも温座で快適でした。ご...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    20年ぶりに宿泊させていただきました。 小さな孫を連れての食事は心配でしたが スタッフさんの温かな対応に 感謝します。 翌朝、大きな虹が見れて ますます思い出深い旅になりました。 あり...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    昭和感漂う雰囲気ですが清潔感はあり、スタッフの皆さんも応対は素晴らしかったです。 リーズナブルなコースでしたが家族全員満腹な食事を美味しく味わえました。 お風呂の減点はサウナが稼働して...

vyd********さん
    少し古めの建物ですがリーズナブルな値段で宿泊できて良かったです。料理も美味しく景色がとても良かったのでまた宿泊したいと思います。
    shl********さん
    食事も美味しく(ちょっと量多いかも) 温泉もいいしオーシャンビューは最高ですねーゆっくりできて良かったです
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    美味しいし、量も食べきれないくらい出てビックリしました。従業員の方々も良くしてくださりまた機会が有れば行きたいなと思います。

bli********さん
    四国最北端の宿でもある、庵治観光ホテル海のやどりです。瀬戸内海を望む客室からは大変眺望の良い風景を楽しむことができます、
    bonさん
    あじ観光ホテル海のやどりには初めての宿泊の訪問でした。大変眺望の良いロケーションにあるホテルで綺麗な夕日を楽しむことができました。
    みもかさんさん
    施設は古いのですがリーズナブルです。 海に近く景色がとても良いので眺望確約の部屋にすれば良かったです。
    あじ温泉庵治観光ホテル 海のやどりのクチコミ写真1あじ温泉庵治観光ホテル 海のやどりのクチコミ写真2あじ温泉庵治観光ホテル 海のやどりのクチコミ写真3
    xnp********さん
    とってもゆったりとくつろげることが出来て、楽しめました! 魚料理とかも美味しかったですよ!また泊まりたいです。
    mdm********さん
    昭和レトロな佇まいのホテルだすね。 フロントの方もお年を召していてまさに昭和。 夕飯はこれから。お正月料理です。
    あじ温泉庵治観光ホテル 海のやどりのクチコミ写真1
    魚が新鮮!量も多くて大満足。食べすぎました。 #あじ温泉 #魚が新鮮 #鯛のカマ #天ぷら #ふなふぐ #珍しい魚が売り #〆は牡蠣うどん
    いわさん
    部屋狭くて、風呂のサウナ故障?? 売店はあって良いがほぼ欲しいものはない、海に近くて場所はとてもよい!
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    風景や食事は申し分なく満足でした、施設の老朽化は海風に晒されてるので仕方がないですが、それ以上に気持ち良く泊まれました。今度は夏にでも来たいと思ってます。

おのさん
    おすすめなのは特に露天風呂です。いくつかの露天風呂があってどのお風呂も外の景色が一望できるオススメのお風呂です。
    かみりんさん
    高台にあり、景色がとてもきれいです。外観はレトロな感じですが、中はきれいです。料理がとても美味しかったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    昨日、全国旅行支援で宿泊しました。 かなり格安で泊まれました。 ホテル(部屋)は、結構レトロです。 夜の料理は、普通に美味しくて結構ボリュームが有りました。 また、何か機会が有れば行き...

手抜きうどんさん
    昨日、全国旅行支援で宿泊しました。 かなり格安で泊まれました。 ホテル(部屋)は、結構レトロです。 夜の料理は、普通に美味しくて結構ボリュームが有りました。 また、機会が有れば行きたい...
    ctr********さん
    宴会に一度きた事がありますが今回は全国旅行支援キャンペーンを利用しました。窓からは海が見渡せてゆっくりとした一時を満喫できました。