完全個室 海鮮と産地鶏の炭火焼き 鶏菜 静岡駅前店
完全個室 海鮮と産地鶏の炭火焼き 鶏菜 静岡駅前店の代表写真2
完全個室 海鮮と産地鶏の炭火焼き 鶏菜 静岡駅前店の代表写真3
完全個室 海鮮と産地鶏の炭火焼き 鶏菜 静岡駅前店の代表写真4
完全個室 海鮮と産地鶏の炭火焼き 鶏菜 静岡駅前店の代表写真5
完全個室 海鮮と産地鶏の炭火焼き 鶏菜 静岡駅前店の代表写真6
完全個室 海鮮と産地鶏の炭火焼き 鶏菜 静岡駅前店の代表写真7
完全個室 海鮮と産地鶏の炭火焼き 鶏菜 静岡駅前店の代表写真8
完全個室 海鮮と産地鶏の炭火焼き 鶏菜 静岡駅前店の代表写真9
完全個室 海鮮と産地鶏の炭火焼き 鶏菜 静岡駅前店の代表写真10

完全個室 海鮮と産地鶏の炭火焼き 鶏菜 静岡駅前店

居酒屋営業中

• 清潔感がある

zvq********さん
    完全個室で👍 料理もお酒も美味しかったです!! 店員さん(ひなたちゃん)の対応が最高でした!!!
    料理がとても美味しかったです。
    彼氏と呑みに訪れました。 とっても美味しいお料理に大満足でした(˶ˊᵕˋ˵) テーブル席でしたが平日のせいか混んでおらず 個室の方が賑やかでした 飲み放題は1500円で豊富なメ...
    完全個室 海鮮と産地鶏の炭火焼き 鶏菜 静岡駅前店のクチコミ写真1完全個室 海鮮と産地鶏の炭火焼き 鶏菜 静岡駅前店のクチコミ写真2完全個室 海鮮と産地鶏の炭火焼き 鶏菜 静岡駅前店のクチコミ写真3完全個室 海鮮と産地鶏の炭火焼き 鶏菜 静岡駅前店のクチコミ写真4
    賑やかな雰囲気。 お刺身が美味しかった。
    ぜんさんさん
    店員さんの対応がすごく良かった。予約の時から、色々変更させてもらったのに、快く対応してくださり、気持ちよかったです。お魚も馬刺しもすごく美味しかったです。海鮮チヂミが、ばりっとしてるの...
    かなり、残念なお店。料理提供も時間がかかり、黒霧島の焼酎のお湯割はやたら薄くて、イマイチでした。駅南の駅前ですが、リピートは多分しないと思います。
    良かった
    美味しかった
    nyoさん
    シンプルに美味しいです。絶対にも使えるお店で連れてってもらって感動しちゃいました。静岡にお越しの際にはぜひ
    とても、混んでいて賑やかでした。
    さしみ、鶏肉、サラダが美味しかった。柚子ビールも最高