道の駅 ひなの里かつうら
道の駅 ひなの里かつうらの代表写真1
道の駅 ひなの里かつうらの代表写真2
道の駅 ひなの里かつうらの代表写真3
道の駅 ひなの里かつうらの代表写真4
道の駅 ひなの里かつうらの代表写真5
道の駅 ひなの里かつうらの代表写真6
道の駅 ひなの里かつうらの代表写真7
道の駅 ひなの里かつうらの代表写真8
道の駅 ひなの里かつうらの代表写真9
道の駅 ひなの里かつうらの代表写真10

道の駅 ひなの里かつうら

道の駅営業時間外
    ベルさん
    うどん屋さんと定食屋さんお土産屋がある。うどん屋さんと、定食屋さんは券売機が別にある。定食屋さんは、限定25食でお得な700円ランチがある。
    his********さん
    徳島市から高知県土佐山田までドライブです~🙆 徳島市中心から小松島市経由で勝浦川沿いの道をひた走り...約30分でつきました👏 ☆☆☆道の駅 ひなの里かつうら☆☆☆ ここは、...
    道の駅 ひなの里かつうらのクチコミ写真1道の駅 ひなの里かつうらのクチコミ写真2道の駅 ひなの里かつうらのクチコミ写真3
    ゴクリさん
    桜の咲く頃には人が多く集まります。 また定期的に恐竜図鑑を監修された方が講師となって、化石発掘イベントなども行われています。
    Poohさん
    駐車場も広くて停めやすくて良かったです。 地元で採れた野菜や果物が販売されていて特に特産品のみかんで作ったジュースは美味しかったです。
    Aさん
    はじめてビッグひな祭りを開催している時に訪れました!とてもたくさんのひな人形が飾られていて、圧巻でした。
    レモンサワー77さん
    道の駅としては余り大きい道ではありませんでした。 入り口には恐竜のフィギュアなどが販売しており、特産品と一番奥には、食べ物屋がありました。
    道の駅 ひなの里かつうらのクチコミ写真1
    にこにこKitchenさん
    道の駅マルシェのテナントで、みかん詰め放題を500円でやっていました。とても小さい袋です。道の駅の中で同じくらいの量で100円代で売っていました。残念でした。
    lit********さん
    徳島県にドライブに行った帰りに寄りましたが、この道の駅にはお雛様が飾られていてとても綺麗でした。うどん屋さんで食べた讃岐うどんも美味しかったです。お遍路小屋もあり!
    ban********さん
    徳島県勝浦市にある、道の駅ひなの里かちうら。みかんの産地なので、冬場は沢山販売されています。コシのある手打ちうどんも美味しいですね!
    ise********さん
    あまり大きな道の駅ではありませんが、駐車場が足りずに困るほどではありませんでした! みかんの産地なので、冬はみかんがたくさん置いてありました!
    道の駅 ひなの里かつうらのクチコミ写真1
    産地の野菜などが売っていてとても新鮮!
    たくさんの種類のみかんが売られていました。シャーベットを買ってみました!
    しおさん
    それほど大きな道の駅ではありませんが、駐車場は十分にあり、とても利用しやすかったです。 地元のみかんを使ったジュースが美味しかったです。
    KojiYahooさん
    徳島でみかんと言えば、勝浦!みかんの産地の道の駅だけあって、冬は一面オレンジ色!めっちゃ、みかんをお安く買えますよ。
    静か
    ゆさん
    みかんジュレがおいしかったです。 イベント時は特に賑わっています。 柚子胡椒のパンもおいしかったです。
    trading cardsさん
    家族旅行で立ち寄りました。駐車場も広く便利でした。うどんを頂き美味しかったです。お土産もいろいろ販売されてます。
    おゆさん
    駐車場が広いのがありがたいなあと思いました。 美味しいうどんを食べることができるのも、とても良かったです
    焼肉vsラーメンさん
    駐車場が広く、ちょうど車も少なかったので簡単に止める事が出来ました。周りが畑だらけなので野菜も新鮮で良かったです。
    yas********さん
    中規模の道の駅です 産直の店とうどん屋さんがあります うどん屋さんは、徳島の田舎のうどん屋なんて、、って、バカにしてはいけません。本場の香川に負けない、しっかりしたコシで、出汁もとても...