深川つり舟
深川つり舟の代表写真9
深川つり舟の代表写真10

深川つり舟

天丼店営業中

2人で来店し、場外天丼と、白身魚の漬け丼を注文しました。 どちらも2500円と少々お高めですが、納得のボリュームと美味しさです!ご飯とお味噌汁のおかわりも可能ですがボリューム満点で叶わ...
    深川つり舟のクチコミ写真1
    ボリューミーな丼ぶりが堪能できるデカ盛りの聖地。 本来は「特上海鮮丼」が名物なんだけど、天丼の気分だったので、どんぶりからはみ出る穴子や海老が乗った「場外天丼」を注文。 ちなみにこの量...
    深川つり舟のクチコミ写真1深川つり舟のクチコミ写真2
    大学生に支えられた名店
    とても美味しかった
    boc********さん
    店内は昔のまんまといった感じです。年季の入ったお皿や座布団で昭和を満喫出来ます。 ボリュームがあるので、普通の食欲の方ならご飯少なめをオススメします。天丼のたれは甘めです
    addjulianaさん
    JR国立駅から徒歩ですぐのところにあります。美味しい海鮮がいただけて、ボリュームも満点で大満足でした。
    深川つり舟のクチコミ写真1
    海鮮丼が中心のお店。
    yamamamaさん
    ボリューム満点の海鮮丼が食べられるお店です。一橋生にも人気のお店で体育会の部活の人たちで賑わっています。
    美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい
    みぞさん
    美味しいお刺身と天ぷらが食べられます。揚げたての天ぷらは満足度高いです。ボリュームもすごくお腹いっぱいになりました。
    深川つり舟のクチコミ写真1深川つり舟のクチコミ写真2
    pgv********さん
    もう、何を食べても完璧です。海鮮丼、いくら丼美味すぎます。そして、なにより天ぷらが最高すぎて、感動します。
    どんどこさん
    普通サイズのどんぶりのつもりで行くと予想外のボリュームに驚かされます。たっぷりの具でお得に美味しくお腹いっぱいになります。やはり学生さんが多いです。
    shionさん
    国立駅から約240m離れたところにある天丼が人気のお店です。つり舟定食や天ぷら定食がめっちゃ美味いですよ
    ・二回目の訪問です ・オープン時間に行くと十数人の待機列が  二階店舗前から階段の途中まででした ※前回訪問時は外まで列が出来ていました ・店舗内は整理整頓と清掃がされていて  自分は...
    深川つり舟のクチコミ写真1深川つり舟のクチコミ写真2深川つり舟のクチコミ写真3深川つり舟のクチコミ写真4
    pin********さん
    穴子天ぷら定食を食べた。油が古く天ぷら2つ目あたりから胸やけしそうな感じ。ご飯とみそ汁が先に出てきて天ぷらが出るまでちょっと待たされる。みそ汁は魚のアラで出汁をとっているのか魚の生臭さ...
    lif********さん
    以前、喰いに行った際にドンブリは油でベトベト。 しかも、通常は天ぷらが揚がる際にどんぶりに飯をつぐが、天ぷらを揚げる前に飯をついでたため、天ぷらがあがったころには飯が冷えてた。 さらに...
    タカシさん
    国立にあるコスパ最高のお店。ランチで訪れました、2階の席を案内してもらいましたが広い宴会場のような雰囲気。どれを注文してもボリュームがすごく、一人だと食べきれないくらいです。
    深川つり舟のクチコミ写真1
    とにかくボリュームがある。店のご主人が気さくで素敵な人!
    深川つり舟のクチコミ写真1
    yyjkn334さんさん
    とにかくボリュームがすごい!!値段も良心的でお店の店主も気さくで感じの良い人でした、また来店したくなるお店です♪
    深川つり舟のクチコミ写真1
    上品な味で美味しかったです💗