ドン・キホーテ 静岡両替町店
ドン・キホーテ 静岡両替町店の代表写真6

ドン・キホーテ 静岡両替町店

ディスカウントストア営業時間外
    いっちさん
    静岡駅より徒歩10分くらいで行けるドン・キホーテです。繁華街にあるため、別の用事とあわせて楽しむことができます。
    sur********さん
    駅からは少し歩きますが静岡に行った際に急に必要な物が出来た時に大変助かりました。店舗自体は広くはないですが品揃えはそこそこあるので問題ないです
    yuk********さん
    静岡市の街中の中心にあるドンキです。店舗は狭いです。エレベーター2機か 階段で各階を行きます。レジも少なく混む時は結構待ちます。
    そこさん
    ドン・キホーテはおもしろい商品がいっぱいあるのでスキなお店です。あと食料品とかが安くてありがたく思います。
    shi********さん
    ここ両替町はドンキホーテなどの販売店や飲食街が立ち並ぶ静岡の繁華街です。是非、静岡に行った際は立ち寄ってみて下さい!!
    meiさん
    街中にあるので駐車場はありません。 1フロアの面積は狭いですが、階数が多いので縦長の店舗です。 通路もかなり狭いので見にくいですが、一通りいろいろと揃っているので、お街でのお買い物のつ...
    .さん
    両替町の中のドンキです24時間営業で大変便利です、街の真ん中でコンビニ以外で24時間営業というのは珍しいので助かります
    ネコリさん
    品揃えが豊富で見ていて面白いです。デートにもオススメだし、かなり盛り上がるパーティグッズもたくさん。ゲームも多いです。
    メガピクさん
    両替町の繁華街の中にあるフロア面積がドンキとしては小さい店舗です。売り場が多層階になっているので買い物歩きには少し不便かな。ゆっくり買い物したい時はSBS通り店に行きます。
    秘湯混浴刑事エバラさん
    有名なディスカウントストアです。キャッチコピーは驚安の殿堂。深夜まで営業しており、祖父が急に入院したときも物品を揃えるのに役立ちました。
    aiiさん
    街中にあるので店舗自体は少し狭いですが、ドンキなので品揃えは豊富です。 一箇所で買いたい物が揃うので便利です。
    Aoiさん
    ドンキはなんでも揃うし、コスパも良く自社製品をたくさん取り扱っているところがいいです。ドデカチーズをよく買います。
    hap********さん
    ドン・キホーテとしては小さいですが、街なかにあ李、夜遅くまでやっていて、家電から日用品・食品もあるので便利です。
    bea********さん
    少し狭いですが、だいたいあります。ノートパソコンは、売っているのを見たことない。飲み屋街が近く、香水とか買っている人も多いかな。
    hik********さん
    最近リニューアルした2階は、お酒の量も増えましたし、お得なおつまみもあったりして、家飲みを楽しむ時にはオススメです。 会計は一階になりますが、階段を下りると氷が安売りしているので、ウイ...
    Yさん
    静岡駅の近くにあるドン・キホーテ静岡 両替町店です。 いろいろなものが格安で売ってます。 また行きます。
    くれあさん
    静岡市の街中にあるドンキです。品揃えが良いため、お客さんが沢山います。焼き芋がとにかく美味しいです。
    sasasaさん
    格安でお菓子や日用品が買えます。駅の近くなので手ぶらで行くにはちょうどいいですが車で来るには駐車場はありません。夜は繁華街のボーイがたくさんいて治安悪め。
    ぞうさん
    駅に近いドンキホーテです。車で来るよりは、駅から徒歩で来るのが便利だと思います。ハロウィン前はコスチュームが多く売られていました。
    tak********さん
    街中にあるドンキなので利便性は良いと思いますが、店内がめちゃくちゃ狭かったです。ビル型なので階のエレベーター移動がなかなか来なくて時間がかかります。