焼肉屋大平門 田和山店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

• 接客が良い

さっちんさん
    久しぶりに家族が集まったので行きました。メニューが若干変わっていて、ピリ辛サラダと、おにぎりの梅がなくなり、今までタンにはレモンがついていたけど、別メニューでレモンタンがあり、普通のタ...
    石原のりこさん
    店員さんの話し方や対応は丁寧で良かったです。 メニューも食べたいものもありおいしかったです。
    以前より一人前の量が減ったような気もした。 タレの味も今ひとつ! なんだか味が落ちたなぁって感じ残念だった。
    mot********さん
    スタッフの方々の対応も良く、年寄り二人には美味しく、楽しくいただきました。
    地元で人気の焼き肉屋さんです 量もあり味もとても良いです! また、焼き肉屋さんなのに朝からの営業やランチメニューもあります。 特にランチメニューはお手頃なのでおすすめです
    また行きたいです
    店内は広くて、家族で行きやすいです。ランチはリーズナブルに美味しい焼肉がいただけます。
    焼肉屋大平門 田和山店のクチコミ写真1
    割と落ち着いて食べることができました。
    あびいさん
    ランチタイムに行きました。駐車場は十分あます。ランチメニューは種類が多くて選ぶのも楽しいてす。とても感じの良い接客でした。店内もキレイでゆったり食事を楽しめました。
    焼肉屋大平門 田和山店のクチコミ写真1焼肉屋大平門 田和山店のクチコミ写真2
    谷口智佳さん
    店員さんの対応がよくて、お肉も美味しく食べて家族みんな大満足でした😋
    Khunnoriさん
    お得な焼肉ランチを食べに行くました。地元の人に人気ですが車で松江に旅行に来た人にも行きやすくて良いお店だと思います。
    ロックさん
    店のなかは広くて予約は取りやすいかも ただ、隣と割りと近いのでハズレると面倒。 行ったときはとなりが作業服のおじさん6人で飲むは騒ぐはで会話もろくにできなかった。 お肉は美味しいし割り...
    全部美味しかったです!定員さんの接客も良かったです!
    おいしい
    JUNさん
    田和山にある焼肉屋さんです。焼肉屋ということですが、他のメニューも充実しており、それでも十分満足です!
    焼肉屋大平門 田和山店のクチコミ写真1
    焼肉屋さんですが、煙臭くなく清潔で、広く良い雰囲気の店内でした。 ランチのビビンバにはサラダ&スープ&デザート付き。コーヒーと紅茶、お茶も自由に飲めます。
    焼肉屋大平門 田和山店のクチコミ写真1
    駐車場が広くて使いやすです
    souさん
    とても美味しいかったですタンがもう少し厚切りならもっとよかったです、ラーメンもあって店員さんの接客もよかった
    jリミテッドさん
    田和山地区の商業施設が集まっている地域にある焼肉屋さんです。 隣に今井書店があります。 ランチしかいったことないですが、ボリュームもありおいしかったです。
    rso15さん
    肉がとても美味しかったです。サイドメニューも豊富でチヂミがとても美味しかったのが記憶に残っています。