ちゃんこ霧島 鹿児島 国分店
ちゃんこ霧島 鹿児島 国分店の代表写真8
ちゃんこ霧島 鹿児島 国分店の代表写真9
ちゃんこ霧島 鹿児島 国分店の代表写真10

ちゃんこ霧島 鹿児島 国分店

ちゃんこ料理店営業時間外
    テキパキ感じの良い応対でした
    ちゃんこ霧島 鹿児島 国分店のクチコミ写真1ちゃんこ霧島 鹿児島 国分店のクチコミ写真2ちゃんこ霧島 鹿児島 国分店のクチコミ写真3ちゃんこ霧島 鹿児島 国分店のクチコミ写真4
    rie********さん
    初めて利用しました。 ちゃんこではなく、しゃぶしゃぶでしたが、冷凍肉に3人前のオーダーに麺類は一人前盛。 追加のほうがボリュームあり↓↓↓↓ 鍋以外の追加オーダーは間違えとオーダーが通...
    dqq********さん
    モツ鍋屋はどこそこありますがちゃんこ鍋の店って意外と無いですよね ここは本物の力士が経営する店で本格的です 味と価格はまあまあ
    岩ノ上麻琴さん
    個室ありで 小さい子供がいても 気兼ねなく 美味しい お鍋を楽しめて 接客もよく 大変 満足しました!
    aaaさん
    ランチが美味しいです。女性向けなので男性が食べると少し量は足りないかもしれないですが、おしゃれでデザートも美味しいです。
    マメさん
    この辺では唯一のちゃんこ屋さん、なかなかちゃんこ屋さんってないと思います。つみれがおいしかった記憶があります。ただ量の割に値段がちょっと高いです。
    Tom********さん
    4回ほど利用させてもらいました。ちゃんこは手が出ないのでランチのリーズナブルな物だけで毎回の工夫に堪能させてもらいました。
    元大関霧島が経営するちゃんこ屋さん。みそ味のちゃんこはどんだけでも食べられる美味しさ!ココロも体もあったまる間違いなし!!きびなごの天ぷらも美味☆
    Yahoo!グルメから移行さん

うまかった(≧▽≦)

以前からきになっていて今回初めて家族でいってきました。 鍋やは高いイメージがありましたが安くて、何よりもとってもおいしくて感激しました! 子供たちも大喜びでした☆ 一度行く価値あ...
    Yahoo!グルメから移行さん

お値段が少しお高めかな?

おいしかったです。でもお値段が少々お高めかな?とおもいました。お値段の割にはということでこの評価をつけさせていただきました。