こばと園 リゾートバーベキューガーデン&ライブラウンジ
こばと園 リゾートバーベキューガーデン&ライブラウンジの代表写真2
こばと園 リゾートバーベキューガーデン&ライブラウンジの代表写真3
こばと園 リゾートバーベキューガーデン&ライブラウンジの代表写真4
こばと園 リゾートバーベキューガーデン&ライブラウンジの代表写真5
こばと園 リゾートバーベキューガーデン&ライブラウンジの代表写真6
こばと園 リゾートバーベキューガーデン&ライブラウンジの代表写真7
こばと園 リゾートバーベキューガーデン&ライブラウンジの代表写真8
こばと園 リゾートバーベキューガーデン&ライブラウンジの代表写真9
こばと園 リゾートバーベキューガーデン&ライブラウンジの代表写真10

こばと園 リゾートバーベキューガーデン&ライブラウンジ

バーベキュー店営業中
    屋上のBBQは夜のイルミネーションも綺麗で雰囲気最高。 下階のデザートルーム?カラオケや生演奏が聴けるラウンジも40席位の広くて高級感のある異空間で、皆驚いていました。サーロインや食材...
    こばと園 リゾートバーベキューガーデン&ライブラウンジのクチコミ写真1こばと園 リゾートバーベキューガーデン&ライブラウンジのクチコミ写真2こばと園 リゾートバーベキューガーデン&ライブラウンジのクチコミ写真3こばと園 リゾートバーベキューガーデン&ライブラウンジのクチコミ写真4こばと園 リゾートバーベキューガーデン&ライブラウンジのクチコミ写真5こばと園 リゾートバーベキューガーデン&ライブラウンジのクチコミ写真6こばと園 リゾートバーベキューガーデン&ライブラウンジのクチコミ写真7こばと園 リゾートバーベキューガーデン&ライブラウンジのクチコミ写真8こばと園 リゾートバーベキューガーデン&ライブラウンジのクチコミ写真9こばと園 リゾートバーベキューガーデン&ライブラウンジのクチコミ写真10
    凄いBBQ場です。 帰りたくなくなります。 一見の価値ありすぎなお店でした。
    手ぶらで行ってOKなのが最高🙆‍♀️ 屋上でBBQ、2階がBARになってる贅沢なつくりです!
    ありすさん
    家族で行きました。料理が美味しくて、エンターテインメントもあり楽しく過ごせました。友達とも行きたいです
    kou********さん
    妻と行った時にやりました。 結構たらふく食べて満足しました。 次は姪っ子たちも連れて行こうと思っています。
    ひびきさん
    お肉がとても美味しかったです
    れにさん
    本当に美味しかった。サービス、雰囲気、料理と全てが最高級。こんなうまいもの初めて食べました笑 本当にオススメです。
    Bさん
    1万人以上が来ているという口コミを見てこちらに来たのですが。 リピーター率が高い人気メニューを取り敢えず注文してみたり、カラオケ無料だったりと、ありがたいサービスが多く。 個人的...
    mal********さん
    いいですね!
    マンションの三階、四階を改造してバーベキューしたり、バーカウンターみたいになっているイカしたところ笑 17人から貸切できて、30人で行きました笑 飲み放題で写真撮れたのは最初だけ笑...