会津総合運動公園多目的広場
会津総合運動公園多目的広場の代表写真5

会津総合運動公園多目的広場

競技場
    zta********さん
    会津若松市内の門田町付近にある総合運動公園です。陸上競技場やテニスコート、体育館もありどれもキレイです。
    オオヤマさん
    公園、野球場、テニス場、陸上競技場、体育館などがある複合的な施設です。市営なので全ての施設しっかりしています。
    会津総合運動公園多目的広場のクチコミ写真1
    さなたさん
    遊具が綺麗で沢山あって楽しめます。長い滑り台もあり、砂場もあったり、子どもたちも喜んで遊びます。つい最近、かき氷などを販売している売店もできていました。
    Gatsu0126さん
    高校生から、この場所で、テニスをしています。とても広くて、練習場には、もってこいの場所です。やりがいがあります。又ここで、練習したいと思います。是非来てください。
    tak********さん
    最近も利用しましたが、夏場ということもあり、売店が2箇所営業してました。ソフトクリームやかき氷もありますが、体育館脇の売店ではラーメンなどの食事も提供してます。
    会津総合運動公園多目的広場のクチコミ写真1会津総合運動公園多目的広場のクチコミ写真2
    ミントさん
    会津若松市内で一番大きい公園です。遊具もここ数年で新しくなったものもあります。長い滑り台が人気です。コンクリートの場所があり、子どもの自転車の練習で利用しました。
    まっちゃぼーさん
    とても広い体育館です。さまざまなスポーツを行うことができますし、武道を行う場所も設置されています。大会を行う際には駐車場が混み合い、ほんの少し歩きますがよく整備されていると思います。
    inl********さん
    体育館や噴水広場、子供達の遊び場ととても充実しています。 土日に限らず平日もたくさんの人で賑わっています。
    埼玉の住人さん
    月に2週間程度、会津若松市に滞在しているので、こちらの公園はジョギングによく訪れます。公園内外には緑が多く、また距離が設定されたコースがいくつかあるので、走りやすいです。
    はるあきさん
    赤ちゃんから小中学生まで遊べる遊具があります。とても広く、小川が流れていたり広場もありピクニックにも最適です。駐車場も広くアクセスにも便利です。