シャトー ラ・パルム・ドール
シャトー ラ・パルム・ドールの代表写真10

シャトー ラ・パルム・ドール

結婚式場営業時間外

• 高級感がある

コース料理おいしかった!
    シャトー ラ・パルム・ドールのクチコミ写真1シャトー ラ・パルム・ドールのクチコミ写真2
    久々の訪問。今回はトロピカルフェアでした!
    華やかなお弁当
    美味しい
    おいしい
    もつもつさん
    おしゃれな外観で、店内もめちゃくちゃ綺麗でわくわくします。 お料理も美味しく、特別な日などにお出かけするのをおすすめします。
    sum********さん
    おしゃれです。駐車場からちょっと違うなって感じです。周りに何もないのがまた引き立っていると思います。
    y_iさん
    パンやスイーツの食べ放題に行きました。パンは数量限定でしたが思っていたより種類もありよかったです。ケーキも美味しかったです。
    memeさん
    特別な日に子供なしで行きました。 ビュッフェが種類が多くてとっても 彩りも良くて最高でした! お料理もおいしいのでまた行きたいです!
    itzskz7さん
    ケーキバイキングを予約して、食べに行ったことがありますが、ケーキの種類も多くて、スイーツ以外の食べ物(パンなど)も美味しくお腹いっぱいになるまで食べることができました。
    安定のケーキビュッフェにまた来ました(笑)
    うさユーミンさん
    結婚式場とパン、ケーキ、食事とみんな揃っていて しかも味もワンランク上のものがいっぱいです。 ケーキでおすすめはチョコ系がもう上品な味で近くで一番だと思います。 パンは オリーブの実が...
    サウマティクチスさん
    とてもキレイな器に色とりどりの食材がのっていて、とても素晴らしかったです!もちろんどのお料理も美味しかったです。
    bor********さん
    数年ぶりに伺いました、どのお料理も本当に美味しかったです!アイディアに驚きと尊敬です、芸術的なセンスも素晴らしかったです、幸せな時間をいただきました。
    lemonsodaさん
    最初の蟹ジュレがとってもクリーミーで美味しかったです!野菜もオシャレに盛り付けてあって気分が上がりました🤭 また行きたいです!
    giv********さん
    スィーツバイキングで訪れました。綺麗に取り分けしてもらって美味しかったです。少し残念なのは、パンの補充が少なかったことです。
    tom********さん
    めちゃくちゃ有名なフレンチのお店。1度だけ行ったことがありますが、めちゃくちゃ美味かったです。前菜からメインデザートまでフルで楽しめます。
    寺音さん
    三重県にありながら、都市部でいただいたどのフランス料理よりもコスパが良く盛り付けも味も感動するお料理だと思います。見た目の美しさがいつも楽しみです。記念日にはお願いすると色々サービスし...
    結婚式に招待して頂いて、、💖
    りんごさん
    ケーキバイキングを利用しました。どのケーキもおいしかったです!すぐにお腹いっぱいになってしまったので、あまり食べられなかったのが後悔です。笑