パンとエスプレッソと嵐山庭園

パンとエスプレッソと嵐山庭園

カフェ・喫茶営業時間外

• デート向き

• ゆったりできる

とってもボリューミーだけど1人で食べるくらい美味しかったです☺︎特にパンが種類もあってすっごくおいしかった!!
    抹茶のソースをかけるとかなり甘くなるので量には気をつけたい。 古民家をリノベーションした場所であり、落ち着くスポットである、
    パンとエスプレッソと嵐山庭園のクチコミ写真1
    パンとエスプレッソの系列店。 嵐山のこのお店は、茅葺き屋根の歴史ある建物。 パンにスイーツに... 私が食べたのは、抹茶ティラミス。 クリーミーで甘くて、美味しかったです!!
    パンとエスプレッソと嵐山庭園のクチコミ写真1
    嵐山へ訪れた日はあいにくの雨 2月の京都は寒い、寒すぎる 雨宿りしながらゆっくりランチしたい 昼前に、訪れて14組待ち 1時間くらい、散策にでて 戻ってきて縁側で雨宿りしながら待ちま...
    長時間待たされたけれど お庭が綺麗なのでお庭を見ながら話しているとあっという間でした。 靴を脱いでお座敷でよばれました。 ゆっくりできて美味しかったです!!
    天龍寺の中にあり、庭園を見ながら古民家でいただくモーニング 素敵でした ただし、冬は寒いです
    行列ができる店 朝行って整理券を取らないと入れない
    パンとエスプレッソと嵐山庭園のクチコミ写真1
    パンの良い香りがするカフェ 女子会やデートにおすすめです。 京都の観光でリッチなモーニングを楽しめます。 人気店で待ち時間が長いので、オープン早めに行くと良いです!
    2時間待った。次また2時間待って行きたいかっていうと 行きたくないってのが本音。 店自体は雰囲気もよかった。
    観光客が多かったですが12時半~に受付済ませ5番目でした!待ち時間に渡月橋まで散歩しました。犬と一緒だったので縁側でお庭を見ながらの食事~暖かい日で良かった!
    カフェとパン屋さんの2つの建物が並んでいます。 お庭も素敵で、買ったパンを店先の長椅子で景色を眺めながら頂きました。
    紅葉の頃の庭園はとてもキレイです。お席はローテブルの座敷が多く、椅子席は相席の大きいテーブル。
    パンとエスプレッソと嵐山庭園のクチコミ写真1パンとエスプレッソと嵐山庭園のクチコミ写真2パンとエスプレッソと嵐山庭園のクチコミ写真3パンとエスプレッソと嵐山庭園のクチコミ写真4パンとエスプレッソと嵐山庭園のクチコミ写真5パンとエスプレッソと嵐山庭園のクチコミ写真6パンとエスプレッソと嵐山庭園のクチコミ写真7パンとエスプレッソと嵐山庭園のクチコミ写真8パンとエスプレッソと嵐山庭園のクチコミ写真9パンとエスプレッソと嵐山庭園のクチコミ写真10
    初めてフレンチトースト以外を頂きました。身が引き締まったサバがみっちり入っていて満足感が高い!レモンも入っていて、爽やかでした。野菜もシャキシャキでドレッシングも美味しい。ラテは相変わ...
    朝開店間も無くだったので小さな店内に美味しそうなパンがぎっしり お天気も良かったので川縁でいただきました
    建物が素敵。 パンもハムも小皿も全てが美味しい。 場所は分かりにくいが、混んでいるので待つ。 基本的に座敷タイプなので座りにくい サラダのドレッシングもおいしい。
    京都の嵐山にひっそりと佇むパンとエスプレッソ ドリンクのメニューが豊富にあり、デザートメニューもオシャレなものが多かったです。 熱々の鉄板の上に乗った抹茶フレンチトーストは最高でした�...
    庭園風景がなんともたまらない!平日なのに15組待ちの大人気店!
    パンとエスプレッソと嵐山庭園のクチコミ写真1
    古民家をリノベーションしたカフェということもあり雰囲気が和風で嵐山のイメージにぴったりなカフェ。ランチメニューでパンとサラダと小鉢、好きなドリンクがセットになって1600円のランチを食...
    juneさん
    とても素敵なお店なのに、スタッフの接客が不快で残念。いちげんさんばかりなので、二度と来なくてもいいと思っているのかな?スタッフの教育が必要。気配り、目配り、心配り、優しさが全くありませ...
    おだんごぱんさん
    足の悪い祖母と乳児と4人で利用させていただきました。 入店にもたついてしまい大変ご迷惑をおかけしました。 何せ杖をついているものですから、上がりかまちへ腰掛け、座敷は移動するのもすぐ...