麺や藏人

麺や藏人

ラーメン店営業時間外
4.1

neo********さん
    美味しい。 googleのクチコミが少し怖い。
    ぼうしさん

優しい味噌らーめん ラーパス 味玉

10月某日実食スタンプラリー43件目出張ラーメンの全国行脚もやっているというお店です。麺は、クリタ製麺の特注中太地粉麺ものだそうです。スープによくなじんでいると思います。スープは、氷室...
    ラーメントミーさん

黄金の塩ラーメン

伊勢崎市内を車で走行中に見つけたこのお店を訪麺。1935頃の到着で待ちはなし。外の看板に掲げられていた黄金の塩ラーメン990円を注文しようとしたところ、券売機はなし。口頭注文でもなし。...
    モグモグくんさん
    黄金の塩ラーメン等、オリジナリティ溢れるメニューを提供されています。良い出汁が取れているラーメンと思います
    ホタテ塩らーめん
    匿名さん
    塩ラーメンがおすすめだったようなのでそちらを選択。とても澄んだスープですがしっかりとだしがきいており非常に美味しかったです。
    コキンちゃんさん
    黄金の塩味玉らーめんを注文。味玉の食べ方にコツがあると書いてあったが、中がトローリというほどではなかったです。スープはすっきりしている中にコクと甘さがあり、レモンを途中で潰したらさわや...
    麺や藏人のクチコミ写真1麺や藏人のクチコミ写真2麺や藏人のクチコミ写真3麺や藏人のクチコミ写真4
    momotaさん
    伊勢崎市にある麺屋蔵人さんに伺いました。黄金の塩ラーメンを頼みました。澄んだスープに炙った柔らかいチャーシュー、柔らかいメンマと美味しい一杯でした。
    まるさん
    茂呂地区にあった頃から行っています。 黄金の塩ラーメンはトッピングも含めて本当に絶品です。個人的にはレモンが入っているのが最高です。 ただ、量は少し控えめです。
    塩ラーメン専門
    ノアゴンさん
    ダシのしっかり効いた美味しいスープのラーメン屋です。素材の味を生かしたあっさり系のラーメンは美味いですが、若干量は少なめです。
    yas********さん
    とても美味しい海鮮系のラーメンです。 とても美味しいのですが、値段もとても高く気軽には行けないですが是非一度は行ってもらいたいです。
    xtb********さん
    家族で旅行に出かけた際に立ち寄りました。店前に少し行列ができていたので期待していましたが、そのとおりおいしかったです。ハマグリの入ったラーメンは最高です。
    りーさん
    今日は夏休みで家族みんなで行きました、とても綺麗で良かったです。味も美味しくまた行きたいとおもいます。
    nas********さん
    はまぐりが入ったラーメンを初めて食べましたが本当に美味しかったです。少し並びましたが待つ甲斐がありました。
    やすさん
    昔ながらのしょうゆラーメンがめちゃくちゃ美味しいです。半熟煮卵もとろとろで食欲をそそります!!!!!!!
    ちゃみさん
    個人的には、魚介が好きなので、魚介があるのはありがたいです。こってりが好きなかたにもこのまれるいっぱいだと
    nlo********さん
    平日行きましたが開店前なのに既に6人程が並んでました。塩ラーメンを食べるなら絶対に外せないお店です。
    肉染み豆腐さん
    はまぐりが付け合わせにあり、とても肉厚で塩ベースのスープとあって美味しいです。 さっぱりした味付けなので胃もたれせず食べれます。
    qtn********さん
    どのラーメンを食べても美味しい。味玉もしっかり味がついていて絶品。どのラーメンにも合う。餃子も鉄板で熱々で提供されて、とっても美味しいです。