博多ラーメン 本丸亭 つけ麺本丸 栄店
博多ラーメン 本丸亭 つけ麺本丸 栄店の代表写真9
博多ラーメン 本丸亭 つけ麺本丸 栄店の代表写真10

博多ラーメン 本丸亭 つけ麺本丸 栄店

ラーメン店営業中

名古屋市は中区栄にあるつけめん専門店「つけ麺本丸」さん。つけめん専門店ですが中華そばもあります。「本丸亭」や「天風」を経営するワンダフルハーツグループのようです。 日曜の祝日13時頃訪...
    博多ラーメン 本丸亭 つけ麺本丸 栄店のクチコミ写真1
    ボリュームのあるラーメン屋さんですが女性のお客さんが 比較的多い 印象があります。 こってりとした つけ汁で味わいの良い つけ麺がいただける 落ち着いたお店です。
    長いカウンターがあるお店。麺は太麺で、ボリュームがある。自分は激辛つけ麺を頼んだが、辛さが後からじわじわとくる感じがあるものの、箸が思わず進むような旨さがあった。
    博多ラーメン 本丸亭 つけ麺本丸 栄店のクチコミ写真1
    栄駅で地下鉄降りてからから徒歩10分くらい。 プリンセス通りにあります。 席はカウンターのみ、8席くらい。 麺の大盛は無料だが、残すと150円徴収されるので、注意が必要です。 スープは...
    博多ラーメン 本丸亭 つけ麺本丸 栄店のクチコミ写真1
    まぜそば美味しいです。
    安定して美味しいデス
    魚介ダシが美味しいデス
    eap********さん
    チェーン展開する博多ラーメンの1つでカウンターには会社員がすする姿で満員。ほんのり柚子、胡椒の味変で安心のいつ行っても変わらない美味しさ。
    カウンターのみのラーメン屋さん。 らーめん、つけ麺、混ぜそばだけです。
    wvu********さん
    博多ラーメンのチェーン店の本丸亭です。繁華街にあるので夜の遅い時間に入店してもやっているのが嬉しいです。
    博多ラーメン 本丸亭 つけ麺本丸 栄店のクチコミ写真1
    濃厚なスープにゆずが香るつけ麺です。 大盛り無料でした。 途中で味変もできいくらでも食べられます。 麺は冷たく、スープは温かいです。 個人的にはもっと熱いスープでも良かったかなと思いま...
    xdl********さん
    本丸栄に行ってきました。麺の量(普通盛り、大盛り)→どちらとも値段は変わらないのでとってもお得です。
    だいさん

濃厚魚介つけ麺

過去ログ分吐き出し 16/12/11 濃厚魚介つけ麺
    tak********さん
    東海地区の博多ラーメンといえば、チェーン店の本丸亭! 繁華街にあるので夜の遅い時間に入店してもやっているのが嬉しい...
    sil********さん
    値段一緒で特盛がお得!多く食べられる方なら本当にお得だと思います。私は少食だから残念ながら恩恵受けれず笑
    美味しい魚粉のつけ麺や
    nobunobuteraiさん

濃厚魚介つけ麺 特盛

特盛700gも値段変わらず。 企業努力が凄い。お腹裂けるか思た…。
    栄、プリンセス通りにあるカウンター11席のみの🪑こじんまりした店舗。営業時間は11時から。 12時30分過ぎ、タイミングよく待ち無しで入店。入口を入って左側の券売機で発券し席へ。 麺...
    博多ラーメン 本丸亭 つけ麺本丸 栄店のクチコミ写真1博多ラーメン 本丸亭 つけ麺本丸 栄店のクチコミ写真2博多ラーメン 本丸亭 つけ麺本丸 栄店のクチコミ写真3博多ラーメン 本丸亭 つけ麺本丸 栄店のクチコミ写真4博多ラーメン 本丸亭 つけ麺本丸 栄店のクチコミ写真5博多ラーメン 本丸亭 つけ麺本丸 栄店のクチコミ写真6博多ラーメン 本丸亭 つけ麺本丸 栄店のクチコミ写真7博多ラーメン 本丸亭 つけ麺本丸 栄店のクチコミ写真8博多ラーメン 本丸亭 つけ麺本丸 栄店のクチコミ写真9博多ラーメン 本丸亭 つけ麺本丸 栄店のクチコミ写真10
    つけ麺の味が魚介系で美味しかったです!