イタリアンレストラン「コレンテ」/ヒルトン沖縄北谷リゾート
イタリアンレストラン「コレンテ」/ヒルトン沖縄北谷リゾートの代表写真2
イタリアンレストラン「コレンテ」/ヒルトン沖縄北谷リゾートの代表写真3
イタリアンレストラン「コレンテ」/ヒルトン沖縄北谷リゾートの代表写真4
イタリアンレストラン「コレンテ」/ヒルトン沖縄北谷リゾートの代表写真5
イタリアンレストラン「コレンテ」/ヒルトン沖縄北谷リゾートの代表写真6
イタリアンレストラン「コレンテ」/ヒルトン沖縄北谷リゾートの代表写真7
イタリアンレストラン「コレンテ」/ヒルトン沖縄北谷リゾートの代表写真8
イタリアンレストラン「コレンテ」/ヒルトン沖縄北谷リゾートの代表写真9
イタリアンレストラン「コレンテ」/ヒルトン沖縄北谷リゾートの代表写真10

イタリアンレストラン「コレンテ」/ヒルトン沖縄北谷リゾート

イタリア料理店定休日
    マッスルダンディさん
    12月3日那覇マラソン完走と誕生日のダブル祝で利用しました。ゴージャスな雰囲気や美味しい料理もさることながら、お二人の女性スタッフの温かい接客には感激しました。お名前を忘れてしまいまし...
    うまい
    ちゃんうちさん
    今回息子夫婦の入籍祝いでご利用させて頂きましたが、とにかくスタッフの接客が皆さん素敵でした。 味に関しては当方イタリアンが初ということもありましたがどの料理も美味しく堪能させて頂き大変...
    ピタゴラスイッチさん
    ヒルトン沖縄北谷リゾート内にある、イタリアンレストランです。店内は落ち着いた温かみのある雰囲気となっていて大デートにもピッタリでした。
    mk552022195さん
    落ち着いている店内に楽しく食事が出来ました。gotoeatの対象になっていたため非常にお得に食事できた。
    紅芋のスープが美味しかった
    沖縄ヒルトン
    イタリアンレストラン「コレンテ」/ヒルトン沖縄北谷リゾートのクチコミ写真1イタリアンレストラン「コレンテ」/ヒルトン沖縄北谷リゾートのクチコミ写真2イタリアンレストラン「コレンテ」/ヒルトン沖縄北谷リゾートのクチコミ写真3
    素敵な雰囲気
    乳製品が苦手というオーダーに基づき、僕の分だけしっかりと対応。特別に対応したパスタが抜群に美味しかった。
    落ち着いてお土産で感じの良いお店でした! 料理も美味しいサービスも良かったです!