前山シェフ 他のお店の紹介でTVに出ていらっしゃいました 後進の指導にも熱心ということ お人柄でしょうね 技の多さに驚く 研究熱心 メニューもフランス語と日本語の文字がアーティスティッ...
美味しいと評判だったので友人とランチに行きましたが、常に見られている感があり、お喋りもあまり出来ないので、ゆったり過ごせず残念でした。
食事の途中で、喫煙室にいるのではないかと勘違いす...
全く存在を知らなかったのですが、友達におすすめされて行ったらめちゃめちゃ好みのお店で、それ以来頻繁に伺ってます!!また行きます!
九州の旬の食材を活かしたディナーコースをいただきました。ドリンクはペアリングがおすすめです。お料理に合うワインや日本酒を提供してもらえます。とてもおいしかったです。
会社の近くにあり、凄く気になります。知り合いがたまに行くらしく、美味しいといってました。いつか機会があったら行きたいです。期待を込めて…☆
福岡で1番美味しいフレンチ!
今まで夜しか行ったことなかったけどお昼もボリュームで美味しかった!
Rettyユーザーさん
今日はペアリングとランチをいただきました。
まずはシャンパーニュブランドノワール。厚みのあるシャンパーニュ。アミューズはピスタチオのババロワ。濃厚な味わい。虎河豚のブイヨン。山椒の葉が...
九州の旬の食材に拘られているフランス料理のお店で、夫婦共にファンです。
品数が多くどの料理もとても美味しいです。
Rettyユーザーさん
ランチでワインペアリングをお願いしました。とても暑い日で、まずはシャンパーニュ。ブランドブラン。キリリとしたワイン。しみじみ美味しい!まずは博多メゴチパイ。メゴチはマリネぽい。小さなメ...
高宮と平尾の間くらいにあり、立地条件的にそれほど良くないのにいつも予約いっぱいの人気のフレンチ店です。
店内は小さめですがシェフが5人スタッフが2人いて、常にお客さんに気を配っています。
さすが名店だと思いました。
Rettyユーザーさん
西鉄平尾駅からら歩いて一分。
3コース、10,000円 15,000円 20,000円
初めてなんで15,000円のコースをお願いしました。
食材は九州の旬な食材が多く、今回は鰆...
Rettyユーザーさん
お友達の誕生会で
初セゾンドールさんへ♪
周りの友人が
「絶対行った方がいい!!!」と
力説していた理由がわかります♪
本当に美味しいお料理でした。...
Rettyユーザーさん
このところ何かとご縁のある唐津のつくださんと仲の良い方がオーナーだった事が食後判明!季節のものを頂きにまた来たいと思います。
Rettyユーザーさん
唐津ご出身のオーナーシェフの素材を活かし、全ての料理が脂っこくなくさっぱりして胃に優しく食が進みます。専属ソムリエにより、一品一品に合わせたワインや日本酒の提案は絶讃です。
また伺いた...
Rettyユーザーさん
コースにバイザグラスをつけるとお得です。