中華料理 順和園
中華料理 順和園の代表写真10

中華料理 順和園

中華料理店営業時間外

• お肉系のメニューが充実

中華料理屋さんですが定食メニューが多くありました、ボリュームがすごく少食の方にはオススメ出来ません、とにかく安くて量が多くとても美味しかったです。近くに行った時にはオススメです
    中華料理 順和園のクチコミ写真1中華料理 順和園のクチコミ写真2
    唐揚げ定食はとても大きくボリュームがありました。 もし残してしまってもお持ち帰りができるのでとても助かりました。 ですが店員の接客態度がやる気がなく感じたので残念です...
    名物からあげ定食は親の仇のように皿に積み上げられとにかくすごい量です笑 1人じゃ食べきれないかも。 値上げしたけれど、1300円でこのコスパはすごい。 節電中らしく、ちょっと薄暗いのが...
    中華料理 順和園のクチコミ写真1
    分かりやすい場所にあるので迷わないと思います。鶏の唐揚げは食べきれなければ持ち帰りできますので無理せずに笑
    げんさん
    唐揚げ定食が有名らしいです。今日は麻婆焼きそば。辛いですよと念を押されたとおりそこそこ辛かった。唐揚げ単品で頼んでもよかったかも。
    ゆうきさん
    唐揚げが大きくて多いのが有名。この大きさで8個もあるので、たいてい完食できずにお持ち帰りになります。
    nlp********さん
    ランチ以外で訪問。唐揚げ定食なんと1500円に値上がりしておりびっくり😲 物価高騰のせいだろうけど中々悲しかった。美味しいんだけど他の店の約2倍はショック。
    グランさん
    唐揚げが想像以上に大きくて驚きました。朝から何も食べないで夕方訪れたのですが、定食でお腹いっぱいになれました。
    ウインさん
    唐揚げ定食900→1400円値上がり。 これにはショックでした。 ボリュームはありますがコスパは微妙ですね。他店で2つ頼めます。 残念ですがリピートは無いですね……...
    tkg_tbtiさん
    5センチ角の唐揚げが8個。 札幌の東区のサウスヴィラ、苫小牧のふじにも負けていない。 しかも出てくるのが早い。 着席、発注、到着まで確か5分もかかっていない。 12時に食事し今20時。...
    ぽてとさん
    駐車場の停めれる台数が少ないですが、からあげのボリュームがすごいです!1人では多いので家族でシェアして食べるのがおすすめです!
    ボリュームありで食べ応えがあります。
    中華料理 順和園のクチコミ写真1
    めっちゃ美味しかったです、
    shj********さん
    とても食べ切れない量の唐揚げ定食が人気です。正直、店員さんの対応がガサツで苦手ですが、それを補って余りあるボリュームと味です。
    唐揚げをテークアウト。 特大唐揚げが八個、家族でたべてね。
    gen********さん
    唐揚げランチをいただきました。唐揚げの大きさとか西野にあるお店と同じなのですが、姉妹店なのかなぁ。しかし唐揚げデカすぎですね。
    夜獅さん
    ランチで唐揚げ定食が山盛りで出て来るのが有名なお店です。ご飯が少なくて唐揚げとのバランスが取れないのが残念
    店の前に駐車場があります
    こじんまりした雰囲気で店員さんも感じがよかった。
    中華料理 順和園のクチコミ写真1
    ざしきとてーぶるあり ひるは さらりーまんで にぎわいます ざ ていしょくや!というかんじ