瀬板の森北九州ゴルフコース

瀬板の森北九州ゴルフコース

ゴルフ場

• 友人・グループ向き

wkk********さん
    2月12日にプレーしました。 1人予約ですが メンバーさんにも恵まれ ご飯も美味しいし スタッフさんの対応もいいし いつも笑顔での対応してくれるし、お気に入りです。基本ゴルフは自己責任...
    ys1********さん
    ホール後に男性スタッフが3~4人居ますが誰1人クラブを拭きません。信じられません。 他のゴルフ場は必ず拭いてくれます。
    ゆーきさん
    大きな池があるゴルフコースです。イケポチャに気をつけましょう。私は何回もなんかいも池ポチゃしましたよ。
    たにたにまるさん
    とても綺麗なコースです。何度か行っていますが、景色もよく楽しくゴルフができています。おすすめのゴルフ場
    ライルさん
    友達の行きつけのコースということで参加したコンペだったので印象に残っています。攻略が難しいけどまた挑戦したいです。
    chiakiさん
    距離は長いけど、いいお散歩コース、入口はふたつある、3号線から入った方が遊具が近い、池には魚や白鳥が泳いでいる
    ヨミヨミさん
    国道3号線からすぐ近くなのに都心にいることを感じられないくらい緑が豊かでとなりの自然公園と合わせたらかなりの広さの自然に癒されます。
    omoさん
    恵まれた立地の中に多くのバリエーションが盛り込まれたゴルフコースがあるのでおすすめです。駐車場完備です。
    ゆーーーさん
    全体的に短いからスコアは纏まりやすい 風呂に更衣室が欲しい 風呂上がりにロッカーに直接入ることになり、今の時期、急に冷やされる
    imp********さん
    瀬板の森にあるゴルフ場です。ここはかなり広く敷地内に遊具や池など散歩道もあるので多目的に楽しめる場所です。
    yzd********さん
    瀬板の森にあるゴルフコースです。瀬板の森はかなり広く池や遊具散歩コースなどもあるので家族で楽しむことができます。
    qrs********さん
    街中にあるとてもきれいなゴルフ場です。 家からもとても近く値段もとても安いため休みの日によく行っています。
    れもんさん
    街中にあるゴルフ場。コースやクラブハウスもきれいです。コースはやや狭いところもありますが、初心者でも回れると思います。
    たまたまさん
    アクセスに便利なゴルフする人なら一度は行ったこと有るってぐらい有名なコースです。食事も美味しいのゴルフ後のご飯が楽しみでもあります。
    ハノマさん
    妻と行きましたが、お客さんもたくさんいて賑わっていました。のんびりと楽しめるため、また行きたいと思ってます。
    30代男性さん
    北九州の中心にあるため、アクセス抜群のゴルフ場です。その割に値段はそれほど高くありません。コース難易度は比較的易しいです。
    みーさん
    散歩やジョギングするのにもちょうどよく、緑が多くて気持ちいい。ノンビリ散歩してたらぐるっとまわるのに1時間くらい。
    HiropoNさん
    3号線より少し入り込んですぐなのでアクセスがかなりいいです!またご飯がすごい美味しくてステーキはかなりのおすすめです!
    ミッティさん
    先月の末頃に会社の同僚と瀬坂の森北九州ゴルフコースを回って来ました。とても大自然あふれるコースでした。
    にこにこさん
    アクセスの良い立地。駐車場も広く、清潔感のある施設です。価格も良心的だと思います。お近くの方、オススメです