古宮道

古宮道

韓国料理店営業時間外
    美味しい
    wrm********さん
    韓国料理のお店、古宮道さんでランチを頂きました。コラーゲンたっぷりの牛骨スープコムタンのセットがとても美味しかったです。
    古宮道のクチコミ写真1古宮道のクチコミ写真2
    tsunaさん
    古民家で食べれる韓国料理屋さんです。雰囲気がよく、ランチが美味しかったです。少し市街地から外れた場所にあります。
    古民家で落ち着いた雰囲気で食事ができました
    プリュイさん
    総社にある古民家の佇まいの韓国料理屋さんです。ランチは種類豊富で美味しいです。場所は少しわかりにくいため、初めて行くときはナビを使うことをお勧めします。
    ゆいさん
    総社の古民家をつかっているので、とっても雰囲気がよく落ち着ける空間です。韓国料理も家庭的な味で食べやすいです。スイーツもおいしかったです!
    qga********さん
    岡山にある韓国料理の店です。古民家カフェで隠れ家的なカフェで、ランチセットが充実しています。本場の韓国料理が味わえます。
    aia********さん
    古民家でいただく韓国料理です。ランチコースが7種類ほどあり、好みに合わせて選べるので良いと思います。ほどよい辛さで美味しくいただけます。
    とても美味しかったです!
    古宮道のクチコミ写真1古宮道のクチコミ写真2
    rit********さん
    総社の古民家です。場所がわかりにくいです。チゲ定食を食べましたが辛さもちょうど良くて年老いた母親もおいしいといってました。
    まめきちさん
    チゲの定食?を頼みました!めちゃめちゃ美味しかったです!今は第2駐車場があるので安心していけます!また行きたいです!
    tom********さん
    総社にある韓国料理の古民家カフェです。 場所が少し分かりづらいですが、道沿いにある駐車場から小道の坂を少し登った所にあります。 ヘルシーで美味しかったです
    viv********さん
    秘密の古民家でランチ!という佇まいで、ちょっと贅沢ランチが戴けます。 チヂミを予約しておいて、それぞれ定食を頼みました。チヂミは見た目もオシャレでおいしかった。もう少しボリューム、価格...
    坂を登ったところにポツンとありました! 民家内です◎ 雰囲気が素敵!
    古民家風の雰囲気のよい韓国料理店
    畳なので赤ちゃん連れでも安心です。
    おしゃれです
    いいお店でした
    古宮道のクチコミ写真1
    なんて素敵な古民家。母を連れて行きましたがゆっくりできて静かで落ち着きのあるお家にまったり。辛いうまい豆腐のお鍋とひと口のお野菜たち。満足しました‼️
    情報誌でたまに見ていた韓国料理のお店です。 築100年の古民家とお庭が素敵です(*^^*)こぐんどう、と読みます。 倉敷インター方面から行くと、岡谷入口の信号を左折して下さい。しばら...