手打ち蕎麦 みたに
手打ち蕎麦 みたにの代表写真1
手打ち蕎麦 みたにの代表写真2
手打ち蕎麦 みたにの代表写真3
手打ち蕎麦 みたにの代表写真4
手打ち蕎麦 みたにの代表写真5
手打ち蕎麦 みたにの代表写真6
手打ち蕎麦 みたにの代表写真7
手打ち蕎麦 みたにの代表写真8
手打ち蕎麦 みたにの代表写真9
手打ち蕎麦 みたにの代表写真10

手打ち蕎麦 みたに

蕎麦店営業中

• 麺にこだわりがある

• 高級感がある

蕎麦つゆがとにかくおいしかったです。
    手打ち蕎麦 みたにのクチコミ写真1
    初めて訪ねました。行列ならぶほど、美味しいとは思いませんでした。
    手打ち蕎麦 みたにのクチコミ写真1
    お店の雰囲気が良く、落ち着いた雰囲気の中で食事を楽しめた。
    手打ちそばで、大変美味しいお蕎麦でした
    手打ち蕎麦 みたにのクチコミ写真1手打ち蕎麦 みたにのクチコミ写真2手打ち蕎麦 みたにのクチコミ写真3手打ち蕎麦 みたにのクチコミ写真4手打ち蕎麦 みたにのクチコミ写真5
    pis********さん
    お蕎麦好きには、嬉しいお店です。 いろんな種類のお蕎麦があったり、単品や懐石料理のような一品が付いた膳料理があったりして、お蕎麦を楽しめますよ!!!
    落ち着いたお店で 何を食べても美味しい
    rfc********さん
    クーポンを使えると宿の人に聞いて、行きました。蕎麦がとても美味しかったです。
    もう少し量がないと、食べた気がしない。
    手打ち蕎麦 みたにのクチコミ写真1
    なにをいただいても間違いないです
    みねさん
    お蕎麦がとても美味しかったです。 天ぷらもサクサクで付け合せなど他のお料理も美味しかったので是非また行きたいです(*ơᴗơ)
    しょうちゃんさん
    先日会社の先輩の方とお昼を食べに行きました。ざるそばのセットを食べましたが天ぷらもとても美味しかったです。
    M.H.さん
    長浜駅から近くていい店です。中の感じは落ち着いていて、ゆっくり蕎麦を食べれます 蕎麦も本格的で上に乗っているてんぷらがサクサクで凄く美味しいですオススメです。
    お洒落な店内でゆっくり出来ました。 梅しそとろろ蕎麦は単品でも一緒に食べても美味しかった。
    khrokyuさん
    近くの宿泊場所のオーナーさんからお薦めして頂きました。人気店なだけあり少し待ちました。本格的なお蕎麦が食べれてお店の雰囲気もよかったです。
    ジャズが流れる落ち着いた雰囲気。お蕎麦はもちろんおいしい
    poo********さん
    手打ち蕎麦みたにに先日、ランチタイムに行きました。ざるそばがとっても美味しくて、つゆがなくても食べられる感じでした。
    つくしさん
    黒壁通りや長浜駅からも近く、観光客の方も多いです。揚げたての天ぷらがサックサクで絶品です!麺もコシがあって美味しい!店内も落ち着いた雰囲気です。
    はやしさん
    ランチに伺いました。 お店の雰囲気もいいお店でした。 天ぷらはサクサクで美味しかったです 長浜駅の近くでとても良かったです また行きたいです。...
    ポポ猫さん
    古民家をお店にされている様な、おしゃれなお店。出てくるお蕎麦のセットも 素敵なお皿に盛られていて美味しさ倍増します。お蕎麦美味しいです。
    落ち着いて食べれます。 黒米の炊き込みご飯は珍しくてそれぬ美味しい。