ラーメン・つけ麺笑福 米子店
ラーメン・つけ麺笑福 米子店の代表写真10

ラーメン・つけ麺笑福 米子店

ラーメン店営業中

amm********さん
    味がいいのに、とある店員の態度が最悪でした なにも迷惑になるようなことはしてないはずなのに、傍から見てて気分が悪いです 人によって態度を変えているのはやめて欲しいです もちろん心地よ...
    美味しかったです。
    続、呼塚の男さん

ラーメン850円(麺少なめ代わりに半分味玉)全マ...

西日本ツーリング二日目、夕飯として利用しました。午後5時まで鳥取市内の鳥取県立博物館に居て、そこから愛車バイクのジェベル号にて西進します。18時半に鳥取島根の県境まで来ました。グーグル...
    笑福来ました。今日は、カレー味つけ麺野菜増しです。いただきマンモス‼️
    山陰初らしい二郎系ならぬ“ぎ朗系” カツオがトッピングできるのが特徴。 パンチよりはマイルドさが売り(多分) ぷるぷるアブラと鶏ガラ野菜豚骨スープで普通に美味しい。
    もふもふさん
    県境にあるラーメン屋です。つけ麺が美味しいことで有名です。トッピングの野菜バカ増しが凄い量で、麺の上に山盛りになります。普通の人なら野菜だけでお腹いっぱいになってしまうので、大食いに自...
    ラーメン・つけ麺笑福 米子店のクチコミ写真1
    お腹が空いたときはこれ。 つけ麺も人気。野菜も取れて健康的。
    ラーメン・つけ麺笑福 米子店のクチコミ写真1
    鳥取と島根の県境にある二郎系のラーメン屋さん。 魚介鶏ガラ豚骨のコクのあるスープで、界隈には珍しくトッピングに鰹節がある。 麺は標準200g。
    ラーメン・つけ麺笑福 米子店のクチコミ写真1
    初来店でいきました。 昼過ぎでもかなりお客さんが入っていました。 豚入りラーメン 大盛 の野菜他マシで注文しました。 コレが通常なのか?二郎系なので濃い味を想定していたのですが、か...
    ケイコさん
    ボリュームが多くて食べ応えがあります。 いつもお昼時は行列ができるほど人気店でこのあたりでは有名です。
    笑福来ました。今日は、豚入りカレーラーメン野菜増し、ニンニク少し、カラメです。いただきマンモス❣️
    per********さん
    鳥取県と島根県の県境にあるラーメン屋さんです。国道沿いにありアクセスしやすいので、お客さんでいっぱいです。二郎系なので野菜がたっぷりです。
    笑福来ました。今日は、豚入りカレーラーメン野菜ちょい増しです。いただきます‼️
    笑福来ました。ラーメン大盛野菜増しです。いただきます‼️
    アメンボさん
    口コミが良かったので初めて訪問しましたが量は確かにものすごかったです。 味は途中飽きてしまいましたが普通においしかったです。
    笑福来ました、今日は、豚入りカレーラーメン野菜ちょい増しです。いただきます‼️ニンニク少なめです❗️
    二郎系ラーメン
    t_t********さん
    美味しくない二郎系のお店。競合がいなかったからか以前は人気だった認識も、それなりに二郎インスパイア系が増えてきて存在感無くなってきましたね。
    笑福来ました。今日は、カレーつけ麺大盛野菜増しです‼️いただきます❗️