ゲオ津山インター店
ゲオ津山インター店の代表写真3

ゲオ津山インター店

ビデオレンタル店営業時間外
    らんこさん
    駐車場が広く、停めやすいです。 この地域には借りれるところが限られているので、よく使っていました。 定期的に内装の配置換えがあります。
    ゲオ津山インター店のクチコミ写真1
    バナナチョコさん
    中古品などがあっていい!
    ゲオ津山インター店のクチコミ写真1
    みぃさん
    駐車場が広くて停めやすいのが良いです。店内はそんなに広くは無いですが品揃えは豊富な方かなとは思います。
    ぴーさん
    広めの駐車場が便利です。このエリアにレンタルできるところが限られているので、そういう意味では重宝しています。
    jeq********さん
    レンタルコミックを借りたために1週間に一回は行かなくてはいけないようになり、返した後そのまま続きを借りてしまいまた1週間後に行かないと行けない羽目になる。というのを何回もした事がある。
    sor********さん
    昔からあるレンタルショップです。 少し狭い店舗です。 DVD CD 漫画などレンタルできます。 アプリを取ると割引日やクーポンが使えます。個人的に漫画の数をもう少し増やしてほしいです。...
    riri.さん
    漫画もDVDも品揃え豊富です。よく利用させて頂いてます。ゲームソフトも中古がうってありました!!!!
    あやねこさん
    古本やゲーム、DVDなど取り扱ってるお店です。色んな商品があるので、自分が探しているものが見つかると嬉しいです(^^) 駐車場も広く、入りやすいお店です。
    tsu********さん
    昔からあるレンタルショップです。 レンタルだけでなく、中古販売などもおこなっており、よく利用させていただいていました。
    コハル日和さん
    店舗は小さめですが駐車場はイオンモールの中に有るので広いです。レンタルコミックや中古販売も充実しています。
    hir********さん
    店内がちょっと狭いですね。ニンテンドースイッチがおいてあったのですが、値段がよく分かりませんでした。
    げす18さん
    コミックは品揃えが良いので読みたい本に会えることが多い。配置も分かりやすくて探しやすいと思う。 しかし、トイレがすごく臭い。そのにおいが店内にも充満している。本当に臭い改善はした方が良...
    nckstさん
    レンタル屋さんだけど販売もかなり力入れているお店です。映像系、お菓子や花火やゲーム家電も充実してます。スマホタブレットも多く販売されており、便利です。
    タロウカラさん
    駐車場が広いので利用しやすいです。店内は狭めですが、目当てのものが探しやすくなってます。中古のスマートフォンやゲーム機も取り扱ってます。