ドライブインいとう豚丼名人 新千歳空港店
ドライブインいとう豚丼名人 新千歳空港店の代表写真10

ドライブインいとう豚丼名人 新千歳空港店

丼もの店営業時間外

gen********さん
    美味しくて大好きな店だったけど、以前は柔らかいバラ肉とかたい肉が半々くらいだったのが、値上げしたのにほとんどがかたい肉になってしまい、すごくガッカリしています。
    結構広めの店内です
    良い雰囲気です
    豚丼ボリュームがあり、食べ応えがありました。
    千歳空港内にある豚丼専門店です。飛行機に乗る前の最後に美味しい十勝豚丼をこちらで頂くことができるので嬉しいです。行列ができているので、先に電話連絡してテイクアウトするのも良いです。
    ドライブインいとう豚丼名人 新千歳空港店のクチコミ写真1
    北海道名物のひとつ、豚丼が食べれるお店です。
    ドライブインいとう豚丼名人 新千歳空港店のクチコミ写真1ドライブインいとう豚丼名人 新千歳空港店のクチコミ写真2
    チーズトッピングの豚丼。 とても美味しかったです。
    美味しい豚丼が食べれる
    新千歳空港内3階にあります。
    値段が高い。
    mam********さん
    豚肉が厚くてたれが濃厚で、ご飯にピッタリ合う!何回食べても美味しい。北海道に行くと必ず食べます。おすすめです!
    初年度に一回くらい行きたいエスコンフィールドに…と思いいった帰りの空港でラーメンを食べようとしたらめちゃくちゃ並んでます。 うーん…と反対を見ると豚丼屋さんがあります。 そういえば豚丼...
    ドライブインいとう豚丼名人 新千歳空港店のクチコミ写真1
    いつもお昼頃は並んでいますが、今日は16時頃に行ったため、並ばず入れました。 お肉だけでなく、お米も美味しいと思います。
    ドライブインいとう豚丼名人 新千歳空港店のクチコミ写真1
    新千歳空港の中にあります。 行列がてきてました。 PayPay使えます。
    ドライブインいとう豚丼名人 新千歳空港店のクチコミ写真1
    千歳空港店にてテイクアウトしました。電話しておくと、サッと受け取れます。
    ドライブインいとう豚丼名人 新千歳空港店のクチコミ写真1
    名物メニュー美味しいです 行列が出来ています
    店内白樺のアレンジが北海道〜な感じで 料理は美味しく帯広まで行かずに美味しく時短
    空港内で素早く食べられて良かった。
    タイミングよくあまり待たずに入れました
    やふーさん
    初めて豚丼食べましたがすごくおいしかったです!味付けが絶妙だなと思いました。店内は落ち着いた雰囲気でゆっくり食事ができました。