西松屋 新坂井春江店
西松屋 新坂井春江店の代表写真2

西松屋 新坂井春江店

キッズ・ベビー用品店営業時間外
    はたなかさん
    立地的にまず利用しやすい場所にある事が1番利用する機会が多い事と良心的な価格で購入がしやすいお店なのも利用しやすい。
    西松屋 新坂井春江店のクチコミ写真1
    太郎さん
    福井の西松屋の中でも大きな店舗がなのでよく利用しています。 赤ちゃんの食品などドラッグストアより安いものもあるので助かります。
    西松屋 新坂井春江店のクチコミ写真1
    ありすさん
    ベビー用品がかなり安価で買うことができます。それなのに安っぽく見えるわけでもなく製品も長く使えます。先日腹帯を買いに行きましたが店員さんが丁寧にアドバイスしてくれて助かりました。
    あかうしさん
    比較的新しくできた西松屋です。アパレル関係が主力のお店なのかなと思います。アカチャンホンポと比べると、チャイルドシートやベビーカーなどの高額系は少ないです。
    ゆーゆさん
    西松屋は安いので利用させていただいています。 しかし、レジに誰もいなかったのでインターホンを何回もならしたりその場で大きめな声ですみませんと行ってもこなかったり、一人のお客さんの対応が...
    mtさん
    スーパーのバローなどと同じ敷地内に移転されたので他の用事のついでに立ち寄ることもでき、また駐車場も広く便利になりました。
    みきみっきーさん
    店内は広く赤ちゃん用品はここで全て揃えられます。店員さんも丁寧です。服も可愛くてお安く買えます。ただ綿100%製品が多いと嬉しいです。
    むう☆★コメントなし&即購入OKさん
    ベビー用品から服、マタニティ、子ども用品、おもちゃまでなんでも揃います。 プライベートブランド安いです。服も安くてかわいいのが揃っているので選ぶのが楽しいです。
    メロンさん
    ベビー、キッズのお店です。とにかく子供服がすごく安いです。保育園の着替えなどあるので、すごく助かります。最近、PayPayが使えるようになったので、ますます利用しやすくなりました。
    こっこさん
    子供服を主に買いに行きます。 お手頃価格で本当に助かります。 セールがあれば本当に安いです⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝
    aflowさん
    手頃な価格が有名な西松屋です。子育てに必要な物は一通り揃っておりとても助かります。行く価値はあると思います。
    ぴーさん
    いろいろなものが安いです。場所も市街地で利用しやすいと思います。メジャーなポイントが貯まらないのが残念です。
    はるたろうさん
    お安くて、子供用品なんでも揃うのでよく利用させてもらってます!移転して交通の便がよくなったので、とてもありがたいです。
    もちゅ子さんさん
    店内とても広く綺麗です。 商品在庫も多くたまに利用しています。 西松屋ブランドなので安く汚れても気にしないので、保育園用の服としてよく購入しています。
    野口さん
    以前の場所から移転されたおかげで、交通の便と、広さ、清潔さが良くなって助かっています。衣類も安いしベビーフードの種類も豊富なのでよく利用してます。ポイントカードがもうちょっと使い勝手の...
    うさどんさん
    めちゃ安いです。けど子供服は安いだけあってすぐ伸びたり素材はあんまりです。お値段並みかなぁ。けど子供用品もたくさん揃ってて便利です。
    shocoさん
    子供服がお手ごろ価格で買えます。店内も広くて見やすいです。駐車場もスーパーと隣接してるので止めやすいです。
    みさん
    移転前と比べると、清潔感があり店内の通路もより広く買い物がしやすいです。 土日はあまり来店しないのですが、平日は混んでいることはあまりありません。