MARE di SAKAIの代表写真1
MARE di SAKAIの代表写真9
MARE di SAKAIの代表写真10

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

カウンター席が中心です。
    記念日に連れてきてもらいました。 とても幸せな時間を過ごせました☺️ サプライズも対応されているようで、お祝いをされているグループもいらっしゃいました😊
    口コミで、キレイめな服でないと入店できなかった とあったのでラフ過ぎない格好でいきました笑 ウエイターさんはスーツ?姿で、店内も高級感に溢れていましたがお値段はお手ごろかなと感じまし...
    MARE di SAKAIのクチコミ写真1MARE di SAKAIのクチコミ写真2MARE di SAKAIのクチコミ写真3MARE di SAKAIのクチコミ写真4MARE di SAKAIのクチコミ写真5
    BARみたいな雰囲気でとても落ち着きました!
    シナちゃんさん
    MARE di SAKAI 大宮駅近に 素敵なお店が増えて 嬉しい〜 2月誕生日 22日と28日生まれの仲良しさんで 行ってきました レディースセットと お魚1品2人で分けていただきま...
    暗めの雰囲気
    MARE di SAKAIのクチコミ写真1
    大宮駅にあるオトナの隠れ家ランチがいただけるおみせ!! ほんとに隠れ家のようなおみせでびっくりしました!!とっても素敵な店内!! ランチは平日なのにとっても混んでましたが予約なしでもた...
    リベロさん
    大宮駅西口にあるおしゃれなお店です。 お店の雰囲気が良く美味しい料理が味わえましたまるまた機会があれば行きたいと思います。
    よっこさん
    大宮駅西口から歩いて少しのところにあるお店。イタリアンですがお寿司やさんの系列のようでお魚料理がオススメのようです3000円のlunchコースをいただきましたがとても美味しくお皿にステ...
    owe********さん
    一人でも入りやすく、お魚系のメニューも多くて美味しい。
    ランチタイムでも照明は暗めです。 落ち着いた雰囲気。 ウイスキーのボトルがたくさん並んでました。 隣のグループとの感染対策でアクリル板がテーブルの端に付いていて、ちょっと狭い。食事を提...
    MARE di SAKAIのクチコミ写真1
    雰囲気も接客も最高! 丁度いい具合の賑やかさがあって落ち着く。
    ソムリエが居なくなってしまったのが少し残念。 料理は鮨屋の系列という事もあり、鮮魚を使用したものがとても美味しい。
    MARE di SAKAIのクチコミ写真1
    お客さんがいっぱい居て活気がありました。
    隠れ家的な雰囲気だった
    MARE di SAKAIのクチコミ写真1
    おしゃれでトイレが隠し扉でたのしい メニューも豊富です
    よこさん
    良いお店でした 料理も美味しく雰囲気も落ち着いていました 西口なので人混みもないのが良いですね またいつか行きたいです
    やや狭い店内ですが、逆に店員さんが 見てくれるのでオーダーなど楽です
    オシャレ