マルイ 安倍店
マルイ 安倍店の代表写真5

マルイ 安倍店

スーパー営業時間外
    one********さん
    旬のお魚や地元のお魚の取り扱いがあるのでお刺身だけ購入するにもいいと思います。地元でも人気のスーパーだと思います
    1045さん
    他のマルイに比べて商品が少ないのですが、お肉、お魚、野菜などはお店ごとに仕入れが違うようで安倍店は地元の野菜などがあるのでたまに寄っています。
    goo********さん
    米子市安倍にあるマルイは、他のスーパーとはちょっと違う雰囲気でお店の中の電気の照らし方とか工夫している感じで高級感があるお店ですね。
    ごぼうさん
    珍しい外国の食料品や清涼飲料水などが売っていることがあります。 年に数回、全国の駅弁の販売があったり楽しいです。
    さっぴーさん
    駐車場がかなり広くて便利です。ここは特別安いわけではないですが、全体的に新鮮なのでよく買いに行きます。
    himawarinさん
    店内は広くて綺麗で買い物がしやすいです。駐車場も広いので停めやすいです。品揃え、品質もとてもいいです。
    kanaさん
    こちらで使えるコジカカード(電子マネーカード)がとても便利です‼︎お金をチャージしてキャッシュレスでお買い物できます♪マイナポイントも入れられるので、とても良いです‼︎
    shi********さん
    以前、ユニサンというスーパーがあった建物がマルイになっています。他のマルイに比べて、お花屋さんのお花は少ないです。
    okoさん
    品揃えが良く、何でも揃います。 駐車場も広く入りやすい店です。お魚も新鮮で美味しいです。 お肉もやすいです。
    reviewさん
    綺麗な店舗で照明が明るいです。マルイ全店ですが店内の商品棚間の通路が広くストレスがありません。他のスーパーより明らかに広くとってあると思います。
    購入専用さん
    夜半額シールを貼る係?の長身の方に暴言を吐かれた。どうやら私みたいな人が一番嫌いと言われた。ただ私がやった行為といえば、そのシールを貼る人が他の客Aの籠に確保している弁当に半額シールを...
    のんびりりんごさん
    駐車場が停めやすいです。店内も広めで見やすいです。ワンランク上のスーパーかなと思います。店員さんの対応もよいです。
    tunatunaさん
    バーコード決済ができるスーパーが米子では少ないので、ペイペイやメルペイやラインペイが使用できるのでとても助かっています。 レジの方も親切で丁寧な方が多いので、お気に入りのスーパーです。
    みのさん
    食品店舗で珍しくスマホ決済に対応しています。ペイペイ メルペイ d払いなど使えてキャンペーンのときはお得です。セルフレジもでき、会計が早いです。
    os*****さん
    レジの人、丁寧な方が多いです。中には微妙な人もいるけど。魚が新鮮で種類も豊富。不定期だけどコストコの入荷もあって楽しい。
    ワンワンさん
    マルイになってから、新鮮になり良くなりました、他より少し高めだけど、コード決済がリアル出来るので利用してます
    お野菜もお魚も新鮮で、スタッフさんの対応も丁寧で良いお店です。

地元では珍しい品物があって楽しいです。アイスの特売も魅力ですね。生花や小さな鉢植えも手頃なお値段でいいですよ。

goo********さん

トマト中が黒い部分あるものが。

外からはわからないので、購入しましたが、中が黒く傷んでいるものが混入していました。これは丸合でも経験、廃棄しました。多分痛む前の品物だったのだろうと考えます。総菜にまわしたほうがこのよ...