岡山自動車教習所

岡山自動車教習所

自動車教習所
4.5
    人間さん
    スピードコースで入学し、色んな指導員の方々と運転について学べて本当に良かったです。皆さんとても親切で楽しく学ぶことができ、無事に一発合格し、卒業することが出来ました。残り本免許学科試験...
    A★さん
    岡山市内では歴史のある自動車教習所です。しっかり教えて頂けるので、卒業後も事故率が低いそうです。しっかり勉強したい方向けだと思います。
    ほい助さん
    東岡山駅前にある教習所です。駅近や無料の送迎バスもあり、とても通いやすい条件が揃っています。施設も充実してました!
    きなこもちさん
    ここで免許をとりました。無料送迎バスが出ているので、便利で通いやすかったです。担当の先生が良い方でした。
    RIOさん
    現在利用させていただいております。受付様方の対応も良く、教員の方々もわかりやすく細かく教えてくださってます。おすすめです
    うしさん
    家の近くからバスが出ていて通いやすかったです。こちらに通っている人も多かったので安心感がありました。授業も分かりやすく、しっかり教えてくださいました。
    りんさん
    職場が近くていつも近くを通るのですが立地が踏切の近くにあるので生徒たちはいつも苦労するやろなって感じです。 生徒さんがどう感じてるかはわからないですが。
    kosさん
    こちらで免許をとりました。 担任の教官が付いてくれて、その方が良い人すぎて卒業する時は本当に寂しかったです。 ありがとうございました。
    ちあきさん
    いろんな場所から無料送迎バスが出ているので、とても行きやすいです。教官も優しく、丁寧に教えてくれるので、おすすめです。
    URさん
    卒業生です。教習員の方の数も多く、教え方も上手だったので、とても楽しかったです。駅から近いので通学も楽だと思います。