わかさカントリー倶楽部
わかさカントリー倶楽部の代表写真4

わかさカントリー倶楽部

ゴルフ場
    lxl8141さん
    コースメンテナンスがしっかりとされていて、綺麗なゴルフ場でした。当日は天候が悪く、スコアをまとめるのに苦労しましたが楽しめました!
    KATさん
    起伏が激しく少し疲れますが景色がきれいで気持ち良くラウンドできました。食事もおいしく満足できました。またお願いしたいです。
    phi********さん
    料金はリーズナブルで利用しやすいです。 コースは広いですがとにかくアップダウンがしんどかった印象です笑
    hop********さん
    京都市内から行きましたが当たり前ですが流石に遠かったです。 コースは変化にとんでいて楽しめました。カートがフェアウェイに乗り入れられるのがいいですね。...
    tomさん
    山間にあり、牧場が近くにあるのどかな雰囲気のコースです。風が強く吹くこともあり少し難しかったです。プレー料金もリーズナブルで利用しやすいと思います。
    tomoさん
    知り合いに会員さんがいるというのもあってか何度か行っています。特にショートホールが風がきつく難しいです。
    よしさん
    コースは山間コースで、広いですがかなりアップダウンがあります。あと、プレー中に鹿が出没してビックリしました。
    zousanさん
    宿泊施設も完備されていました一度利用させてもらいました次の日にゴルフしてゆっくりと帰ってこられましたドライブにも良いですよ。
    mot********さん
    料金もリーズナブルで利用しやすいです。コースの整備もキレイに行われているのでとてもプレーしやすいです。
    nak********さん
    コースの横で牛が鳴いています。海が見えるのでのんびり気持ちよくプレーできます。プレー価格はそこそこです。